此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[寻医问药] 关于牙神经抽完后

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我昨天去看了牙医   右边下面里面的牙齿神经被抽完后  然后医生在牙上面披上一成那个大家应该知道的 把牙口封住.   一个月前我也去 抽过另外一个牙齿  抽完后当天就不痛了.  这个抽完昨晚痛了一晚   然后没办法吃了一颗医生叫我买的消炎药  叫做 spiramycine sandoz 3 mui .大家有用过这种药吗?  我一直对药物蛮敏感 很怕对这个药过敏 可是没办法昨晚吃了一粒没这么睡 怕敏感  早上起来还好  没有过敏   今天我还是不敢吃诶........    一般第一颗吃了没事  第二颗应该不会出现过敏症状吧?谁用过麻烦说下..........
回到牙齿问题   今天痛是不痛了  可是牙齿对咬起来这么还会痛? 大家有遇到向我这样的问题吗? 这是正常的吗?

:Q \这么没人回我一句啊

过段时间就好了 起码一星期  我回你咯 呵呵

:D  谢啦   

你表达的太好,一般得看半天才看明白你想问什么,然后大家都懒的回答你了.
如果你确定是抽牙齿内部神经的话,应该是医生割掉那一小块神经出来,然后在拿个白白的东西把牙洞塞住后就不会再痛了,你出现这样情况要么是神经没割好或塞牙洞的那东西塞伤口里了,或对药物过敏,也有可能是你弄完牙齿后做了什么自己没意识到弄到牙齿.

关于你药物过敏的事,如果吃了第一颗4小时后没事,那你就可以放心了,你对这药没过敏.

还有你牙齿还痛的话就再去看看医生吧,检查下.