此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 现代人的值得讨论的爱情,婚姻

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在这个物质生活过剩的年代.人们的精神生活基本上让物质所主宰,有多少人是为爱而结婚.?爱情是什么而婚姻又应该是怎么样的呢,?我们除了赚钱.想开好车住好房子有考虑过类似问题吗?你是和自己喜欢的人结婚吗?有的甚至都不知道自己喜欢怎么样的人,反正条件合格的就是喜欢的,你结婚以后有婚外情吗?你有了婚外情后你会离婚吗?希望路过这里的人都回答这些问题,也提问类似的问题.看看都有几个上帝的幸运儿,是为爱而结合的

每个人都有自己选择的权利,我们不管他选择是爱情还是物质,那是他的选择,我们无权说他是对还是错,只要他自己觉得往后的人生需要这样走就行了。现在的时代,每个人都变的很快,事事都无绝对。

是的、 我是为了爱而结了晶,虽然还没有结婚,我觉得都是无所谓【虽然结婚是人生之一大事】以后再说、、、
和自己喜欢与爱的人结合,首先对自己有了一个保障,比如说出轨、或婚外情,因自己都那么爱对方,怎么会做对不起和破坏家庭的事情、、、、
是的、好车 好房是每个女人追求的目标,但人得欲望是往往不与满足的,一旦你有了物质享受,其他的欲望就会膨胀,那到时一定会弄得一发不可收拾。

楼主你的问题我想没人能给你正确的回答。因为回答你的人得有过那样的经历。时代在变。人也在变。现在的回答只是代表现在不能代表将来。因为谁也不知道明天会怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主  我不知道怎么样正面回答你的问题   我能告诉你的是我的经历   我曾经为了跟我喜欢的人在一起放弃了一切  包括最爱我的家人  我真的是奋不顾身  相同的他也是一样  可是当我们走到一起 面对压力  面对生活的时候却出现了很多的问题  到最后两个人崩溃  然后离婚  接下来我们的生活都过得非常的不容易  虽然当我回到我自己的家以后 没有了经济的负担 可是心里的痛 和别人看我的眼观也足够可以把我杀死     经过7年的时间我现在找到了一个适合我的男人  他很疼我   生活过得也富裕  我现在活得也很开心    我不能说我很爱他  可是跟他在一起很舒适  没有负担  感情慢慢的建立起来  好了  希望对你有帮助  

秋千,谢谢你的回答,请不要误会我不是数落对和错,我只是想讨论一下现在人的两性,和情爱观.因为我知道的一个人他很爱他的老婆,但是还是和别的女人有了性爱关系,我觉得人不是动物,没有情爱的两性关系缺乏美感,但是现在很多人不用爱就可以有性.

MARILYNE.你是幸福的,有爱情做奠基的婚姻应该是牢固的

还会有爱吗?

现在的爱情也搞的装神弄鬼一样,信者有不信者无.

爱情 在这个时代  已经不存在了