此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我也懒的再争

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
反正有脑子的人都知道两边都有错,只是谁错的多谁错的少而已。再争也没什么意义,得不到任何结果。…最后说一句说我泼妇那个还真不好意思我貌似没说过什么脏话倒是您各种骗子的花式叫嚷着。

问心无愧我行

家教问题。

回复 支持 1 反对 0

应该说有因必有果,而不是谁错的多好是错的少

个人看了所有的评论、感觉你家理亏点、而且你们一家人不是很讲道理、照你的说法别人给你家骗了别人活该、人都是相互的、你家孩子开学了坦白了回工拿工资回去上学、别人就要活该被骗给工资、别人怎么怎么悲催呢、人家生气是有道理的、还好没有出事、如果出事的话别人家该多可怜、我谁都不认识、只是个旁观者

回复 支持 6 反对 0

心有千万结发布于半小时前
个人看了所有的评论、感觉你家理亏点、而且你们一家人不是很讲道理、照你的说法别人给你家骗了别人活该、人都是相互的、你家孩子开学了坦白了回工拿工资回去上学、别人就要活该被骗给工资、别人怎么怎么悲催呢、人家生气是有道理的、还好没有出事、如果出事的话别人家该多可怜、我谁都不认识、只是个旁观者

生气我理解生气也不能打人吧?难道你一生气就打人发泄?

Q__cUyTq发布于4 秒前
生气我理解生气也不能打人吧?难道你一生气就打人发泄?

他没有选择调节也没有选择报警而是选择打人被别人报警

也挺6的  前面别人没站出来说话  发的帖子都是别人的错 都是别人不对  别人现在出来还原了事情的来龙去脉 变口变的蛮快的  真会城市套路的应该是你吧

还有完没完了,跑这来争谁对谁错有用吗!

丄諦啲仇魜ヤ发表于9 分钟前 还有完没完了,跑这来争谁对谁错有用吗!

我发现这些人真是吃饱了没事做,都一天还在这里叽歪,洗洗睡觉吧。

抱歉我浪费了 可以更幸福的资格 哦no

先不说小姑娘有没有骗人 反正老板是没想给她报工 要不然也不会这么久 真想给她报工 也不至于现在这样  工资低又不报工上哪找去 当老板的谁会不懂这事 最后就装傻 扣人家工资 以为人家小姑娘好欺负 她老妈过来不骂你才怪呢 和气生财把钱给了就好了 牛逼的还动手 自己找的吧 把中国的那套拿这里来

不管怎么样打工就的付钱,

光光。当当看到两个标题。
一个是骗子是怎么来的。
一个就是这个了。

我把那个的评论再拷下这里。

我不懂,我真的不懂。
好像我又全懂。
三国三国,好好看三国志吧。
最后,好与坏,不是你们双方说了算。
已经由比你们大的人物接手了。
我们这些网名。只给意见。人有好坏,更何况,谁又认识谁,又真假知谁心黑了个白了去。。
欠债还钱,天经地义。
收钱不卖力卖命,那收个JB钱。
所以,得出结论,一半一半,一样一样的。
这种事以后还会重演。
看客从容之

在这个平台上,平等的,除非管理人员,
现实中也是平等的,除非管理人员。
我们是平等的,除非你给我钱,我当你的水军。
问题是,你不是 明星。我也不是水军。我也更不会付钱。
乖,停停

打错一行字,是说,你也更不会付钱。。。。。
别误会。
我是来游泳的鱼。
不是水军。。