此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于kawayi餐馆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

就个人观点
1.小姑娘说自己18 老板娘可能之前确实不清楚但是  两个月下来 这个老板娘能看不出来?我不信  
2.我觉得无论这个小女孩怎么玩手机还是不认真上班不背菜单  作为老板你完全可以当场开掉 如果她来了一个月以后就开了 我想你还有大把时间找个熟练的不是吗?
3. 待几天就应该结算几天工资  就是躺你店里睡了一天你也要给 不然你就让她滚蛋就好了
4.下面有一帖子是那老板娘发的 看她回复得语气…各种臣妾做不到 什么…是我太傻了 …装逼得本事相当可以 实在看不下去
最后  希望大家 老板也好工人也好  老板看不上工人可以直接回   不要拿不认真做事来当做扣押别人工资 给自己口袋里放人家血汗钱的借口  而工人出来上班无非就是为了那一点工资 你都扣了 她图什么?
工人也应该坦诚 该几岁就几岁 熟练不熟练 最好都如实讲清楚  不要为了那多一两百块的工资  丢了做人的

本分

个人观点🌚不喜勿喷

回复 支持 6 反对 0

一个巴掌拍不响,小姑娘去的时候心就不诚实,老板也不是省油的灯,最后闹起来了,谁也不服谁,现在搞得华人街大战。

回复 支持 8 反对 0

临风听雨发布于2 分钟前
一个巴掌拍不响,小姑娘去的时候心就不诚实,老板也不是省油的灯,最后闹起来了,谁也不服谁,现在搞得华人街大战。

其实老板娘就贪她工资少  又不用签工  最后暴走是因为小女孩并不是做长期 不能让这个老板娘一直压榨了

回复 支持 7 反对 0

哦_oyzPH发布于21 秒前
其实老板娘就贪她工资少又不用签工最后暴走是因为小女孩并不是做长期 不能让这个老板娘一直压榨了

说得不错, 两边都不是省油的灯, 但老板太过了 扣工资 导致母子来到店里闹

回复 支持 3 反对 0

哦_oyzPH发布于6 分钟前
就个人观点
1.小姑娘说自己18 老板娘可能之前确实不清楚但是两个月下来 这个老板娘能看不出来?我不...

分析的不错!

回复 支持 3 反对 0

呵呵_Wref1发布于3 分钟前
说得不错, 两边都不是省油的灯, 但老板太过了 扣工资 导致母子来到店里闹

是啊人家辛辛苦苦就那几百块钱 还扣了 人家妈妈当然觉得自己孩子受欺负了来讨理了

回复 支持 2 反对 0

🌚我也觉得

回复 支持 4 反对 0

非常赞同!老板娘扣人家小姑娘的工资,作为街友我是觉得老板娘这点做的非常不对,人家小姑娘满心欢喜的做个暑假工,没想到最后却是这样---

挺你不管如何时间做到了就是要给别人工资的

一个巴掌拍不响,发生问题就推卸责任洗白自己。

....._y26xN发布于29 分钟前
挺你不管如何时间做到了就是要给别人工资的

没错就是这么想的

回复 支持 1 反对 0

有些老板当了**还要喊冤,老板做久了连良心都没有了!

Ty〃恋青枫、发布于29 秒前
有些老板当了**还要喊冤,老板做久了连良心都没有了!

🌚…不管怎么样  小姑娘问题是有的  老板问题更大

哦_oyzPH发布于30 秒前
[quote]"Ty〃恋青枫、发布于29 秒前
有些老板当了**还要喊冤,老板做久了连良心都没有了!...

无利不起!付出劳动就给钱!老板欺负小姑娘不惹事谁知碰姑娘他妈,欺负姑娘脸皮薄啊!妈妈好样的!看那老板字里行间好怕怕!

回复 支持 1 反对 0