此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 哦_oyzPH

[散讲] 关于kawayi餐馆

避重就轻了吧 要是小女孩不撒谎 答应别人做长期后又反悔,哪来那么多事呢?  小女孩家长逼自己女儿出来做童工,她要女儿快点成长没有错,但是方法不对, 她做了错误的示范,她女儿步入社会要是跟她一样吃亏的还是她女儿。

曾经的老大发布于1 分钟前
试问一个16七岁的小姑娘像那个老板娘说的这样,大家该相信谁?

现在16岁发育好点的 看不出来成年没有,老板娘帖子说小女孩170了 啧啧。

吊儿郎当的色色 发表于 2016-9-3 23:39
现在16岁发育好点的 看不出来成年没有,老板娘帖子说小女孩170了 啧啧。

一个工人去打工多个把月了也不报工?无非就是贪便宜。
回复 支持 2 反对 0

我觉得事情已经这样了。该怎么样也都报警了,还抓着不放无非也就想让老板娘身败名裂赔点钱,但是你们有意思吗 杀敌一千 自损八百?  公道自在人心,大家都不是傻子 都不会听信一面之词, 建议去法院起诉他们,总比在这里一帖子一帖子的开,让我们看笑话。

曾经的老大发布于1 分钟前

中国人都这样啊。谁不贪便宜? 都签工交税 都给意大利政府了吧。中国人都是转居留的时候签一下。

曾经的老大发布于3 分钟前

现在可能情况不同。但是如果自己不要求签工 哪个老板有钱不省啊 你说是吧

当事情没有发生在自己身上的时候,每个人都知道什么是道理,当你遇到被骗的时候你就会明白,什么叫做做人,如果是我,我也不会给工资,当你被别人骂祖宗八代的时候,你会吞下去吗?兔子逼急了会咬人,当你遇彼此间说好的,却出尔反尔,不要说的冠冕堂皇,却做着反的行为,欧洲都是不容易!

吊儿郎当的色色发布于昨天 23:46
我觉得事情已经这样了。该怎么样也都报警了,还抓着不放无非也就想让老板娘身败名裂赔点钱,但是你们有意思吗 杀敌一千 自损八百?公道自在人心,大家都不是傻子 都不会听信一面之词, 建议去法院起诉他们,总比在这里一帖子一帖子的开,让我们看笑话。

是啊  帖子一张一张开  你苦口婆心看什么?回复什么?不是公道自在人心吗

➡️阿✨锋⬅️发布于20 分钟前
当事情没有发生在自己身上的时候,每个人都知道什么是道理,当你遇到被骗的时候你就会明白,什么叫做做人,如果是我,我也不会给工资,当你被别人骂祖宗八代的时候,你会吞下去吗?兔子逼急了会咬人,当你遇彼此间说好的,却出尔反尔,不要说的冠冕堂皇,却做着反的行为,欧洲都是不容易!

我觉得很多节油的观点就是,你是老板。你就不应该跟人家小姑娘计较。你是老板你就是错,华人街喷子太多

遥遥在望发布于昨天 22:51
问题是老板说要长期的,不需要暑假工的。可能小姑娘和她妈妈说可以做长期的吧?老板娘感觉别骗了!所以不给钱,至于发这个贴的说别人装逼,要是你自己开店别人到你店里各种撒泼,还他吗的不应该打人,要我大嘴巴的抽她了!

任何借口都不能成为扣工资的理由……恶人自有恶人磨,何必逞口舌之勇

不管什么理由借口 不给工资就是错

回复 支持 1 反对 0

其实说做工做长期,要双方觉得合的来才可以,如合不来,谁也傲不下去,说好了也是白说,

回复 支持 1 反对 0

哦_oyzPH发布于9 小时前
是啊帖子一张一张开你苦口婆心看什么?回复什么?不是公道自在人心吗

是的没错,但是有些人智商不够用 蛮横不讲理、我过来讲讲还不对了?

要么回,要么给。我叫了工人都是不好的我连教都不教了。玩手机、或者在那坐着聊天,我也不管,当晚回掉还多给一点。好的工人有什么不对我会指出来。剥削是最可耻

回复 支持 6 反对 0

楼主 你它吗脑子在哪里, 你以为你是谁啊 ,有什么资格在这发帖,难道你是哪个 被称为泼妇的家人, 难怪了,鉴定完毕,傻屌一只