此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

蟑螂药

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
谁知道这个治蟑螂的药,哪里有卖吗?求地址,谢谢

自己住家的话可以用maxforce 专业杀虫店都有卖、然后再用纸片的黏黏的那种断后。我家刚杀完、最近没发现蟑螂的踪迹了

LzEnc_h5M64发布于1 小时前
自己住家的话可以用maxforce 专业杀虫店都有卖、然后再用纸片的黏黏的那种断后。我家刚杀完、最近没发现蟑螂的踪迹了

这些方法永远也杀不完蟑螂 有一种叫蟑螂一扫光的 产自中国 你只要照说明书办就好了 曾经有街友问过 我也上传过照片 有街友误以为我是打广告的😰

Rue de Bordeaux 37000

我家一起有很多蟑螂。我回国带回几包用一包就全部死光光,还剩几包有用的可以联系我。5欧元一包电话0667190729

李光荣发布于4 小时前
这些方法永远也杀不完蟑螂 有一种叫蟑螂一扫光的 产自中国 你只要照说明书办就好了 曾经有街友问过 我也上传过照片 有街友误以为我是打广告的😰

还行吧!据说这种药蟑螂喜欢吃,而且吃了就会被毒死、还会传染,其他蟑螂把死蟑螂当成食物吃了,接着也跟着死!一管药能毒死一个巢…介绍是这么说的、效果不知道是不是真这么牛!我是喷了药、然后用药膏,厨房东西也全部搬出去清洗了一遍,最近倒是没看见蟑螂的踪迹了!

belleville国际大酒店对面有家中国人的杂货店里面有卖蟑螂药,好像1欧左右一包,我之前买了一包习惯很好

LzEnc_h5M64发布于28 分钟前
还行吧!据说这种药蟑螂喜欢吃,而且吃了就会被毒死、还会传染,其他蟑螂把死蟑螂当成食物吃了,接着也跟着死!一管药能毒死一个巢…介绍是这么说的、效果不知道是不是真这么牛!我是喷了药、然后用药膏,厨房东西也全部搬出去清洗了一遍,最近倒是没看见蟑螂的踪迹了!

太对了 这是传染药 对人体无害 但是要有三个疗程

完美_GYYYy发布于5 小时前
我家一起有很多蟑螂。我回国带回几包用一包就全部死光光,还剩几包有用的可以联系我。5欧元一包电话0667190729

我家有中国带的很管用,能彻底清除,我家现在一个蟑螂没有,药还有剩余,有需要的可以联系我,便宜转让给需要的朋友,不管用不要钱。0612654212

LzEnc_h5M64 发表于 2016-9-7 19:11
还行吧!据说这种药蟑螂喜欢吃,而且吃了就会被毒死、还会传染,其他蟑螂把死蟑螂当成食物吃了,接着也跟 ...

你好,你有买蟑螂药店d地址吗?发个给我,谢谢

60 Avenue de Flandre
75019 巴黎
就在crime 大街、metro riquet 旁边

很多地方都有这种店、blvl上面也有家