此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 微商软件店的一点澄清

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

很多人不知道什么叫微商软件一键转发,今天科普一下:这是一个可以助力微商节省时间的有效率的发送朋友圈的软件。很多微商都是兼职,用上软件可以一键转发团队素材,不用一张张保存到手机里的相册进行复制粘贴,这样节省下一把时间更好的安排生活与工作。
软件分为专业版(定制)与娱乐版(企业版)。微商或者图好玩会有不同选择。
对于一些买外挂软件却要死磕的客户还是很少见的。强调这个买家可不是勤奋努力的微商,她是买外挂软件,并且用小号买,并没有真实身份、生活照片。功能有虚假集赞、秒抢红包、自定义骰子等。转发诱导分享骗取微商们的活动奖励红包。价格是45¥,对、人民币! 强调她的并不是冲着一键转发微商便捷用途的微商专业营销软件。
微商卖货遇到这样的人也是很吃亏的,你公开自己生活在朋友圈,她是假面示人,一言不和就把你抹黑、到处散播。给大家敲个警钟!
企业版外挂更新时闪退
假设红包外挂是一把猎枪
1.你在自己家里猪圈里打猪,枪枪都能打到猪
2.你去森林里打野猪,其他猎友也在打,你觉得他们不会抢你生意吗?
3.你这把猎枪是违法品,公安局什么时候缴获你这把,我们控制不了。
我相信所有买挂的用户首先要了解这里面的潜规则的。
网站发帖爆料确实让看客热闹一把,其次我也不想再引发骂战。但是也不想任人污蔑。我也截图了一些那位发帖人没有公布的聊天记录。售后不可能半夜0点1点陪你天荒地老,我们平时都有自己的事情并不每分每秒盯着手机屏幕。首先她删了我,反咬我举报她,要是一个小举报就会被腾讯限制朋友圈功能,她这种到处叫嚣的个性不会反过来举报我吗? 其中的腾讯规则建议自行百度。
谢谢关注!
i

感谢分享!

回复 支持 1 反对 0

明理人看了那个帖子的回复早已经站好队伍了

回复 支持 2 反对 0

alexlovestella发布于3 分钟前
明理人看了那个帖子的回复早已经站好队伍了

可笑的是用她自己微信头像的账号在评论

洁 发表于 2016-9-18 21:44
可笑的是用她自己微信头像的账号在评论

他不删掉你、难道还要等卖家投诉啊

支持支持 卖软件的支持

楼主我认始、也买过她的软件、她很耐心的一次次教会我、不过因为其他原因、我一直闲置着没用这软件。人挺好的。

这个就一个愿买愿卖,几十块钱人民币的东西没什么好争的,好比买了东西质量不行下次不买就是 为了7块钱不到的东西在那打擂台没必要
回复 支持 1 反对 0

第一:我删了你是因为你举报我,我不能给你再一次的机会去举报我,你别说自己没有举报,信息上明明这些用户举报
第二:白天你有发朋友圈却没有回复我,我半夜在不找你你会理我吗,而且发你的时候你再发朋友圈,别说的我好像打扰你了一样
第三,你的软件全部闪退不能用,我找你反应你什么态度你清楚,聊天记录全在那,这就是所谓的耐心?一直是你在说我骗码
第四,不是一个愿买一个愿卖的问题,如果我知道他是这样包的售后,我也不会买,这就是做微商的诚信?
第五:看聊天记录我也不想闹成这样,可是你的态度太差了,而且我竟然还被你举报了,我也没希望这个软件能用多久,可是闪退,我根本就没有用,买了一天都不到的时间,找你反应就说我骗码
第六:我让你解决问题,可是你看聊天记录那些态度,还一直说我在骗码,换谁不生气?还叫我刷机报废,我才买一天不是去解决问题而是叫我去报废这个软件当这件事没发生过
第七,我才买一天你不帮我解决问题,我也不对你抱什么希望,这个软件我也就当自己认倒霉亏一点,我好心说她买软件也要钱,全亏他身上他肯定不干,那就她把它拿货的钱拿走,把赚我的钱退给我,毕竟我才买一天不到,然后大家互删,他还觉得我是故意想代理价拿货,我拿一个用不了的软件,还亏了钱,我还得被狗咬?那我亏的钱,我拿的没用的软件,我找谁要?我这样对他,他还亏了吗?这样的微商还一直在叫自己多诚信!(不过这条想法是在他举报我以前,在举报我之后,我觉得他人品有问题,根本没必要再去交涉)

麦麦精品屋发布于4 分钟前
这个就一个愿买愿卖,几十块钱人民币的东西没什么好争的,好比买了东西质量不行下次不买就是 为了7块钱不到的东西在那打擂台没必要

只是对于攻击性的帖子 既然看到了 做个回应

洁 发表于 2016-9-18 22:35
只是对于攻击性的帖子 既然看到了 做个回应

有些事情清者自清没必要去回应,相信你的人还是会信你,你也看到了她那贴说她的人也很多,你也发聊天记录了之后就不用去理那些流言蜚语了

血色荆棘花发布于59 秒前
第一:我删了你是因为你举报我,我不能给你再一次的机会去举报我,你别说自己没有举报,信息上明明这些用户举报
第二:白天你有发朋友圈却没有回复我,我半夜在不找你你会理我吗,而且发你的时候你再发朋友圈,别说的我好像打扰你了一样
第三,你的软件全部闪退不能用,我找你反应你什么态度你清楚,聊天记录全在那,这就是所谓的耐心?一直是你在说我骗码
第四,不是一个愿买一个愿卖的问题,如果我知道他是这样包的售后,我也不会买,这就是做微商的诚信?

你从何得知我举报 再者说这是一举报就能限制你朋友圈功能的吗?自行百度学点知识。

麦麦精品屋发布于13 秒前
有些事情清者自清没必要去回应,相信你的人还是会信你,你也看到了她那贴说她的人也很多,你也发聊天记录了之后就不用去理那些流言蜚语了

嗯 火了一把
也是可笑了一把..
谢谢

头像被屏蔽