此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

最近有在varese生产的宝妈吗?ponte医院待产

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
最近有在varese生产的宝妈吗?ponte医院待产包都应该要准备什么?有知道的吗?varese?谢谢

有varese的宝妈吗?

tutina intera是什么样子的衣服?

我就是varese 生产的

sono大丫头发布于3 分钟前
tutina intera是什么样子的衣服?

tutina 就是连体衣 一般小孩子刚出生都是穿一件body 和 tutina  然后自己再带条小毯子 去医院生产至少要准备3条body 3件tutina 小袜子 帽子 浴巾 然后你自己的东西

tutina是什么样子的衣服啊?我只准备了boby

回复 支持 1 反对 0

╰冬来、雪倾城发布于3 分钟前
tutina 就是连体衣 一般小孩子刚出生都是穿一件body 和 tutina然后自己再带条小毯子 去医院生产至少要准备3条body 3件tutina 小袜子 帽子 浴巾 然后你自己的东西

是这种连体的吗?中厚,不是要毛巾吗?是要浴巾?要准备几条啊?

我们这里让准备6套衣服,毯子和毛巾不用

你可以去医院取一张单子,上面写的都需要什么

3429526628发布于12 分钟前
我们这里让准备6套衣服,毯子和毛巾不用

我就是想知道tutina 是什么样子的衣服。

sono大丫头发布于9 分钟前
是这种连体的吗?中厚,不是要毛巾吗?是要浴巾?要准备几条啊?

左边的是body 右边的是tutina 一般来说连生完的那天算起住3个晚上 一切都好的话 所以宝宝三身衣服就够了 出院那天不帮你洗澡的要你自己带回家洗 浴巾要的 或者大的毛巾就行了 然后你自己睡衣或睡裙 袜子拖鞋之类的 一般婴儿店内都有单子的 可以问婴儿店要里面都写着 varese市中心有家prenatal 去那家里面问单子 宝宝缺的也那家买就是了 是母婴店

╰冬来、雪倾城发布于6 秒前
左边的是body 右边的是tutina 一般来说连生完的那天算起住3个晚上 一切都好的话 所以宝宝三身衣服就够了 出院那天不帮你洗澡的要你自己带回家洗 浴巾要的 或者大的毛巾就行了 然后你自己睡衣或睡裙 袜子拖鞋之类的 一般婴儿店内都有单子的 可以问婴儿店要里面都写着 varese市中心有家prenatal 去那家里面问单子 宝宝缺的也那家买就是了 是母婴店

是这样的,那我还要去买tutina,医院不帮忙洗澡、那浴巾带过去干吗?一条够了吧?

sono大丫头发布于25 秒前
我就是想知道tutina 是什么样子的衣服。

还有家人陪夜的话别问护士行不行 直接呆着就是了 护士不会说什么的 孩子生了之后会直接跟你一起回病房的 所以最好有个家人陪夜 帮忙带孩子

╰冬来、雪倾城发布于46 秒前
还有家人陪夜的话别问护士行不行 直接呆着就是了 护士不会说什么的 孩子生了之后会直接跟你一起回病房的 所以最好有个家人陪夜 帮忙带孩子

宝宝跟我?宝宝不是有医院照顾的吗?至到出院的吗?那喂奶什么的?都要自己弄?

sono大丫头发布于19 秒前
是这样的,那我还要去买tutina,医院不帮忙洗澡、那浴巾带过去干吗?一条够了吧?

医院帮忙洗的 白天把小孩推到nido 那里 护士会洗的 浴巾应该要的吧 孩子都是我家人推去洗的 我忘了😂😂 然后医院会有上课的 你或者你老公最好去一个(如果是第一胎的话)会教你怎么帮孩子洗澡 怎么护理肚脐 刚出生的宝宝肚脐一定得护理好 不然会感染的