此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 藕断丝连

游客  发表于 2008-9-26 23:31:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
该怎么来分析自己呢,笼统的说算是个多愁善感的女人吧我,以前交男朋友是因为人家的那股主动的勇气打动了我,刚开始我每个都拒绝过,可还是自然而然的成了交往的对象,可后来却都是我抛弃了对方,抛弃过后又让人留恋着那点点滴滴,这样的性格连我自己都很讨厌 最近我上班的地方出现了我过去的他,跟他我从没翻脸过,只是自然而然的平淡了过后我跟另外一个人结婚了,我们俩都没有过错,也没彼此恨过,好象我曾经爱过他,但我知道他认真过,因为对他来说当时很需要我是事实,他重新出现在我的视线里已快4个月了,我都装的很没事,像是跟他没有过去过,可最近我跑去他工作的那里闲聊的次数已使自己觉得太频繁了,因为他工作的地方人很多,所以我们也没表现出特熟的样子,就很正常的跟大家一起闲聊,一天早上因为太早上班跟他碰上了,别人都还没到,就我跟他先到了,在那个气氛里,我们很草率的相互抱了1秒钟,因为害怕被熟人看见所以心里扑通的跳,就发生在上星期,自那以后的这几天里,我总有那么点想他,今天看他在忙工作的时候我情不自禁的打了他手机,叫他不要累着,我也不知道自己为什么管他那么多,毕竟现在的我跟他都已不再是自由身,都有着各自的家庭了,我想了很多很多,当然也回想到了跟他交往的那些过去的点滴,我的心情很沉重,但我还是该压抑自己,以后再也不跟他走的太近了
呵呵~~不好提意见~~

选择离他远一点,因为只有这样才会使你们疏远,毕竟你们现在都已经有了家庭,不要太冲动。你要告诉自己那是你的过去式

有些人的性格就是这样  吃在碗里看在锅里 你要学会控制阿 人生不是你想怎么样就怎么样的阿

3楼,说的对,人生不是你想怎么样就怎么样的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈呵呵呵呵哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈

不知道楼主是谁
但我知道楼主是好人,男人眼中的好人【相反就成了女人眼中的坏人】

我应该代表天下所有男人谢谢楼主,谢谢楼主有这种想法和做法。

如果所有的女人都和你一样,那么每个男人都会很性福,
男人就喜欢你们这些出轨的女人,你们不出轨,男人到哪里去找婚外情,到哪里去找二奶。

哈哈哈哈哈

只是和楼主开玩笑的,可别生气哦

为了家庭,楼主三思。

认命是唯一压抑自己的理由

6楼说的话对我们女人来说很不妥,你不安慰人家几句反而说是女人的错,温柔善良的女人就越容易被人难以忘记的,特别是多愁善感的女人本身就没有错,谁没有过去呀,难道谁都能忘却过去吗?楼主是碰巧找回了过去的感觉,而很理智的压抑了那份心底的情,她说很草率的相互拥抱了1秒钟,我认为这不是出轨,而是出于情义的自然反应,她最后不是说还是该压抑自己,以后不跟他走的太近嘛,我认为楼主此时的心情很需要安慰的,她很伟大。做的很好

珍惜眼前吧,过去已经是过去,不要因为一时的冲动,而毁了俩个家庭。

不想别的,就为自己的孩子,学会控制自己

这么久过去了 你还没解决啊

楼主你这个帖蛮久了  难道你现在还有这个问题吗  到现在还没解决吗

留一段美好的回忆吧   珍惜眼前的一起 既使爱过 也已经是过去