此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 心累,讲讲奇葩客人 一两个个月前一开着奥迪的老娘客在

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

心累,讲讲奇葩客人
一两个个月前一开着奥迪的老娘客在我家买了一条苹果的数据线,三块九牌子挺好的我家其他人也都有在用用着也不错就是充的有点慢,两个星期后拿过来换,说你们中国人质量就是那么差我没充两次头都断了,我是一般我们店里如果东西质量问题或者坏的在一个星期里拿着票过来才能有的换,我就说这次我就先给你换了,下次记得手机充完要连着usb插头一起拔单单拔线的话会容易把线拔出来,我说你再拿一条吧,她就说法律规定这些东西都有garanzia两年的,两年你麻痹,还说质量这么差我买过去等会用个两三次又坏掉买个屁,当时真想说你知道质量差你还贪便宜只买便宜的,有本事你自己不去苹果店里买条好的看看他给不给你两年保修。之后我就介绍了她一款我自己在用的苹果充电器牌子是vijodi他们家的厂品质量真的很好然后东西坏了还一赔三,然后有款充电器就跟原装的一样速度也很快六块九我说你换这个吧这个我自己都在用这个我自己的线用了快三个月了都还好的,她就说六块九这么贵,我不相信这个好,我说是真的你自己可以试,然后他又补了给我三块钱,平常这个奥迪女真的都不来,也没有在我家买过别的东西,然后今天又来了,还气冲冲地跟我说这就是你跟我说的线好这条又坏了。

我说你给我看看票过去二十几天了我就说一般我们都是在一个星期里能换的,我说自己都在用这条线不信你看,然后说你给我看看线,我说充上去好的,这条有用,她就说你充我的我的充不起来,结果充上去还是有用的,我说有可能是插头关系我就说把我家该所有插头都坏的,你看现在是充的起来的但是二三十分钟后就会一会充一会补充,我就说好,你先进去逛一下我们等二十分钟,她就说她没有时间,你到底给我给我换?

我说有用的我不能给你换而且超过一个星期了,再说我怎么相信一下好一下坏,她说别人家换都是两个月内,你上次不是说两年吗,你进来的时候说线是坏的,然后又说我的手机充,好的,你的手机充不起来结果你的充起来了又跟我说充的时候会没用,我怎么会蠢到这种地步,当然不给换,她就说,好的不给换,就六块九的东西,然后就气冲冲的开着他的新款奥迪走了.一下次心情就不好了,有时候真的很气人,没法呆,就算你脾气再好被有些客人真的能逼疯!

头像被屏蔽
回复 支持 5 反对 0

你怎么不说在意大利做**可以持证上岗。在中国是要被抓的

回复 支持 1 反对 0

表示没看就直接回复啦!

表示已经没有什么奇葩可以让我心累的了

dear321发布于7 分钟前
下次发这个请把字体放大,多点符号,字少点,基本上没人会看完的,看完的基本上也是NB的人物了。

🙄🙄🙄🙄🙄

孑然一身发布于3 分钟前
表示已经没有什么奇葩可以让我心累的了

你一定见识多

cyy_j1CUz发布于8 分钟前
你怎么不说在意大利做**可以持证上岗。在中国是要被抓的

..什么鬼

下次她把线弄坏了我该给他换吗

头像被屏蔽

说的也是真心累,我基本不理她,她随便叫谁都没关系,我上次有个客人也为了这个问题跟我吵架了。她说叫税务局我就直接叫她叫,后来生气走了,第二天就过来道歉了😄😄现在过来真的很客气👍……

遇到这种麻烦的客人问直接钱退给她,她爱到哪里买就去哪里买!

กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ิ ิ

怪我执念太深!发布于3 分钟前
กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ กิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิิ ิ ิ

区区一个泰文,也能让你玩上一天?看你每条回复都有😳