此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 受伤的心

游客  发表于 2008-11-10 09:25:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
做人难做, 做夫妻更难, 我今天失眠了。 我觉的我已经全心全意为这个家奋斗了,全心全意的对你。 我只是希望提供对我们事业有帮助的意见, 你却嫌我罗嗦,我没有拿毛巾给你, 你就说我这个老婆不好, 说我自己不想吃夜宵,你自己想办法解决, 说我心地坏。嫌人睡觉姿势不好, 叫人去隔壁睡。我从早忙到晚, 一句怨言都没有, 从来都没说什么, 你为什么诸多怨言, 你觉的我对你不够体贴吗?我很伤心, 以后的路还这么长, 怎么走呢? 我感觉到你在嫌弃我这个糟糠之妻,还是你根本不爱我,不然你不会为了点小事诸多怨言,还向我发脾气。想想以前是一无所有到今天的成就难道不是我陪你一起熬过来的吗,我就不累吗,我做的活比两个人的还多呢。那时侯穷,为了省钱,连做月子的保姆也不舍的请,我自己带着孩子你却跑到乡下玩,你知道那时侯我有多希望你能陪着我的吗,那次我真的很伤心, 我一辈子都忘不了。为了你的纸张, 我刚小满月我就往外跑,难道我为你做的还不够吗,你就为了夜宵是你烧的,为了生活上的琐事而像我发脾气,我给你自由给你空间你说我不关心你没给你打电话,我打电话你又嫌我烦。做人难啊,做人家老婆更难。
很理解 很同情  多拿点时间 爱自己

理解阿 可是如果你每天跟你老公说 你自己为了这个家付出多少 什么什么的 有时候男人其实很反感这些的  其实你做的那么多你老公如果看的到的话 他会对你百般呵护  如果他看不到的话 你就算一天说到晚自己为了这个家付出过多少 他心里还是无动于衷的

做人难啊,做人家老婆更难,有多少人能够忘记,又有谁能想起,缘来缘去缘如水,百转千回,回眸处,一切如风。命运和缘分是天定和安排,你想要问为什么,不要因为我们陌生就不敢伸出你的手,拉住我的手,我会用真诚的心感受你的那一颗,与您共同探讨人生,共同拥抱美好的明天。我 qq 是524487368,,,,,,,,

相爱容易相处太难,人生几十年有很多人没能一起走到最后,虽然中国女性内敛,含蓄,忍耐,柔情似水,但很多都不明白相处这是一种艺术,拿捏难度甚是困难,看到你的情况我感觉是距离太近了,记住一句话,距离产生美,有时间出去走走,交交朋友,给你老公空间,也给你自己空间,因为审美疲劳是一种很可怕的爱情毒药!

是个好妻子

如果真的不好的话就分了哦、你有居留,你老公就是为了你的居留啊!才取你的,真的,如果不是的话,他应该要对你很好,这些小事他坐也没有关系吗,这样才是男人爱女人吗为了这样的事骂你,这样是他不对了

有的男人永远不了解你的付出 以为是应该  多多溝通

汗  人啊  永远是不会满足  会满足的人多是傻的  我也许我就是其中的一个把  不知道为什么我虽然傻也不要老是说我呀  事事不计较  事事总是笑着对策  就说我没有上进心啊  哎  无奈的生活  走自己路  让别人去说   呵呵   总有一天会知道付出爱是没有打算需要回报  有时候男人也需要拐弯抹角告诉他 明说怕伤他自尊  嘿嘿  还是以和为贵     用平常心  希望他感觉到你是怎么样爱他爱家。。。呵呵

即使结了婚, 还有这么多问题出现。 人生那, 真的就不是那么如意。 看人真的得看准点~~ 哎.....做人真的是很难啊  楼主

他不爱你,如果他爱你的话会迁就你,关心你

建议楼主、忍一时风平浪静、退一步海阔天空、有孩子吧、、、、、

该用户已被删除

他要的是你的居留啊.你是不是很难看啊