此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

小孩的银行账户无缘无故被银行给冻结

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位街友们,你们好!我家孩子还未成年,(她的账户被银行给冻结)事情是这样的,当时去LCL银行我去开户的时候,银行的conseille 建议我把孩子都带进去,每个月在我的账户里转15欧元给我家孩子,当时我听了她的建议,把孩子带了进去,,就在前天孩子告诉我,他开的那个银行没有银行卡,也没什么用处,叫我把她的账户割了,然后我就打电话告诉我银行的conseille 把我家孩子的账户关了,不是在关账户之前要把银行里的钱都取出来才能关的,就昨天我带孩子去银行取钱的时候,银行里的前台服务员告诉我们,说我孩子的账户被冻结了,而且这些钱都是来历分明的钱,又不是什么来历不明的钱。想问问懂法律的街友们,像这种情况银行无缘无故把人家的账户冻结了,我是不是可以采取法律告她们,望知情者指点迷津。万分感谢!

楼主都没有说清楚
是因为什么理由楼主孩子的账户被冻结了?
和被谁冻结了?

游客  发表于 2016-10-13 18:20:49
请问,你小孩的银行账户是什么名称?
T.Indy 发表于 2016-10-13 18:19
楼主都没有说清楚
是因为什么理由楼主孩子的账户被冻结了?
和被谁冻结了?

你好!我家孩子银行账户被冻结,我也感觉莫名其妙,我只是打电话跟我的银行conseille 说要把孩子的账户关掉,但我们都还没写信去关掉账户,也还没签字,只是去银行取钱的时候才知道账户冻结了。银行太黑了,真是没天理。(我的银行conseill 中国人)难道中国人永远就这么欺负自己中国人吗?

不会吃你钱,过几天肯定汇到你帐号上。不要心急

回复 支持 2 反对 0

没沒有理由要寄掛號信才可以關除非你欠銀行銭他才凍中國仔可能騙人的小心。

孩子的账户(未成年人)如果需要关掉是需要时间,从你申请开始银行需要8天的时间把钱汇到你的本人户头,一句话你孩子的户头没有给冻结只是关闭需要时间(我也遇到过你的consiel应该会给你说明白的)我的是lcl

我个人觉得此事甚为奇怪
不是很合理
楼主会不会误会了银行顾问的意思?

楼主有没有问清楚银行顾问因为什么原因孩子的户口会被冻结
银行顾问不可能不告诉楼主原因的(因为到了现在楼主还是没有把孩子户口被冻结的原因说清楚)

如果觉得银行冻结孩子户口的原因不充份/不合理
可以向银行要一张白纸黑字的冻结证明书
发在这里让高手们帮楼主看看
以便谋求对策
回复 支持 1 反对 0

T.Indy 发表于 2016-10-13 21:56
我个人觉得此事甚为奇怪
不是很合理

同感。。。。

T.Indy 发表于 2016-10-13 21:56
我个人觉得此事甚为奇怪
不是很合理

你好!谢谢你的宝贵意见,我约下个星期跟银行conseille 见面,到时看他能给我个合理的说法,今天我发这个帖子,想听听大家的意见。谢谢大家!

291762256 发表于 2016-10-13 23:01
你好!谢谢你的宝贵意见,我约下个星期跟银行conseille 见面,到时看他能给我个合理的说法,今天我发这个 ...

举手之劳而已
不必客气

我们在不清楚任何情况之下确实是有力难施
楼主还是先跟银行的顾问见面搞清楚情况
如果还是觉得不合理
可以把细节写出来
大家才可以帮楼主出谋划策
回复 支持 1 反对 0

是不是你给孩子开的户是固定存款的那种储蓄账户啊。而不是平时用的流通账户,所以才不能办卡?