此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 我该怎样对他啊

游客  发表于 2008-12-26 05:04:12 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
夜深4点了,我真的睡不着,老公还在外面不知喝酒还是打扑克。我打了很多电话他都不接,他经常这样不理会我这个妻子的感受,我知道男人要面子,可是你该想一下我怀孕4个月,还要带2个孩子也不容易,你说11点回家,可是2点你还不回家,我担心你在外面喝多了怕你有事,你嫌我烦,老打电话催你。可我就这样,你越是不接,我越会打,到最后我们还是在电话吵架了。我不想自己伤心,怕伤到肚子里的宝宝,可我还是会哭到黎明等你回家。因为我是真好好想跟你过日子,我不求别的,只希望你能改过。
为什么都是女人在做 男人会想到吗 如果能理解一点点体谅一点点,
为什么都是女人在包容 在他的心底真的有感受到吗 如果能设身处地想一想 还会这样吗 还是从来没想过

好好跟他沟通,不要吵架,吵架伤感情,有时不要对他太好,希望你老公早点回家,祝你幸福快乐.

离婚吧

人说世上难得糊涂,其实不管是对待事情还是自己的恋人,都应该在某种程度上保留一份糊涂。这样才算是活的开心,也算是给了对方一定活动的空间。如果把一个人紧紧的束缚在自己的身边,反而没有了距离产生美的那种美妙感觉。希望你和你爱的人永远开心!

做人有时需要糊涂些、傻一些。在某些时候,做个傻女人那其实才是最聪明的做法,这里指的傻是一种境界、一种运用正确自如的手段,“不是我不知道你的某些过错,而是我不想让这些过错来扰乱彼此的爱情生活”你只要这样想,就一定能战胜自己心理的障碍/

我只能祝福你们夫妻生活愉快

同情你的处境、、、
希望他能够看见此贴 反省自己的行为 明白你的苦衷

一个女人大着肚子,还要带两个小孩是很辛苦的,为什么男人就不体贴一点呢,关心一下吗,不知道这类的男人是怎么想的

你的情况跟我7年前一样 你慢慢的跟他沟通 不要吵架 男人爱面子 你打电话去催他 他会觉的没面子 等回来告诉他你的辛苦和担心 有一天他会想到你的好 祝你幸福快乐

游客  发表于 2008-12-27 22:45:06
我真不明白男人的面子难道就比家人还要重要吗   
平时多看看书会牵扯你的注意力,会好些。你看书多了就知道应该怎么做了,好好教育你的孩子,让他们受高等教育。不是说受过教育的人都没有坏毛病,但好的多。你也容易和他沟通,完善自我,做一个独立的女人。

好好的跟他沟通 如果不行 试着不要给他打电话 看看他的反应 如果不给他打 会让他觉得更好的话 这样的男人你也就不要再有什么好期望的了 试着自己活 虽然很辛苦  可是总比你精神加身体辛苦来的好
不过我还是希望你能跟你的老公过幸福的日子 上面的是做最坏的打算 你还是先把自己弄好 男人永远也看不到女人为他们付出过的  男人宠不得 你越求他他就越不把你放在眼里 自己保重吧 加油

男人都不是好东西  刚开始就像哈叭狗一样的追你  说的天花乱坠 结果还没开始多久 根本就不顾你了 尤其是对怀孕的你 大概他们觉得对着怀孕的女人没什么好做的 他们就根本体会不到怀孕的辛苦 还是经常出去的话 就已经改不了了 jm们  找男人要小心了  真心话

看来你找到了一个二等乙级的老公,没办法,其实你的担心是多余的,给老公一点空间,也给自己一点空间