此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 离婚后有孩子的人的幸福率 几乎= 0

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
离婚后有孩子的人的幸福率 = 0 就算是让孩子以后吃尽苦头受尽折磨也很难换回来幸福的,除非你不要孩子!以后不要怎么跟孩子见面,也不要去管他的死活,这样才可以全心全意的去经营下一个家,但是这样的人又怎么有资格去谈下一场恋爱呢,跟下一个一起不开心又换吗?又或者选择一个人去过花天酒地的生活,有需要的时候出去玩玩一夜情,找找‘性’福,不过这样的人在别人的眼里可不是什么好人哦,如果传出去让孩子以后怎么做人,还有等老了以后呢。。。离婚后的人......1;不找对象单身带孩子的后果大家可想而知......2;让别人带吧,谁可以有耐心帮你带到老而没有怨言,你也会舍不得...3;比如找个单身的吧,他肯定会想再生个孩子,生了孩子后的他对两个孩子是肯定会有偏见的...你们接下来的麻烦也就来了。4;找个离异没孩子的吧,这个人肯定有些问题,也不一定会对别人的孩子好,再跟她生个孩子呢,结果也是不怎么理想的。5;找个离异有孩子的吧,我想这个家庭应该是大吵3.6.9小吵天天有了。试问有谁会做得到,经常把别人的孩子抱在手里当‘宝’,而忽略在旁边的自己的孩子呢。离婚后的人......以上每一对接下来都会发生的事;6;或许在刚接受下一个人或跟他谈恋爱的时候可能会有短暂的快乐,但过不了多久双方就会发生摩擦.意见.偏见甚至.战争了。7;对别人的孩子有意见或孩子不听话的时候,不可以打跟骂不是自己亲生的孩子了吧,就算爱人可以忍住不发脾气,大一点的孩子都可能会顶嘴了,你又不是我亲的..干嘛打我骂我啊,还有可能告状到亲生的那边去,如果你对他不理不睬,有什么事也不想.不管.不能说他,那这样的家庭生活的后果可想而知了。8;不喜欢带不是自己亲生的孩子去亲戚朋友那里聚会了吧,万一有人问起你这是谁的孩子都尴尬...如果双方都有孩子的话就会都带出去不好带一个出去更不好,你说这事有多不方便。9;还有最重要的就是金钱问题了,试问哪个男人不把财产留给自己的儿子而拿去支持别人的儿子创业,所以双方一般都不会再把金钱交给对方,更不要说给别人的孩子了。10;如果以前的爱人,也结婚生子的话,又怎么会有机会拿钱给在外面的孩子呢,他爱人知道肯定会生气的,关系真是够糟的。11;二婚根本不可能享受所谓的天伦之乐了。12;亲生父母的分开会给孩子的心理甚至生理造成很严重的问题。13;最后我想每个年纪老.大了的人,都会想跟自己的亲骨肉聚聚了,应该也是件很麻烦的事。14;还有很多日常生活的摩擦;衣食住行、吃喝拉撒等等......15;如果跟第二个爱人关系再相处不好的话,我想你这个人以后对婚姻也应该不抱有什么希望了。15;就算你自己侥幸拥有了所谓的幸福也只是把它建立在孩子不健全的心灵上而言。16;到了最后可能还是想起了第一个,可能还会觉得他最好,因为你们的一切都是那么的名正言顺,任何事都可以随心所欲,还有你们的分手可能只是为了一点点的小误会。最后建议还没有离婚的人!如果可以将就过得话就珍惜眼前人吧!因为谁也不知道下一个出现的将会是什么样的人,不要把孩子的幸福押在一个这么冒险的枪口上。还有你踏出婚姻的门你就输了,输的让可怜.可爱的孩子没有跟亲生父母在一起的悲哀了。

是啊!26楼的朋友说的没错,慎重千万要三思呀!为了孩子。离婚很简单,孩子的将来才是最重要。

我的老公 打小孩很重的那种我该怎么办,我们都3个孩子了都是男孩子 要分 孩子怎么办 老二像我老大像爸爸,老大跟老二打架婆家不管怎么样会骂老二,出去玩也只带老大还对老二讲把你放在家里,老二受到不同等的待遇我很伤心,我对3个都很疼爱为了以后能听话点我教的比较严,婆婆就骂我不该,还当着我的面跟孩子讲我的坏话叫孩子不要跟妈妈好。这样的家人我真的不能再呆下去了。对老公打孩子的事我也阻止不了,我想逃的远远的,可老三才快一岁他是最无辜的,都带走我是养不活他们的,老二肯定得跟我,老大我不担心他们反正很爱他。可怜的孩子啊 妈妈该怎么办啊。

既然害怕离婚     那就别结婚了

同居也行

孩子的不幸都是大人强加的,谁说在不幸婚姻中的双方能给孩子幸福?

我好累,我看不到未来。

那我老公打我呢,离吗

她们说的对,我也婚了,有种男人还打老婆和孩子呢,这样的人不得好死,老天会有报应。

不能一概偏全  不过想离婚的人也要慎重的考虑清楚

有道理哦

显然这些话字字句句都是出自楼主的肺腑之言,你不能自己想的怎么样就认为每个人想的都和你一样,也有很多离婚的人他们生活的也很幸福啊,所以说这世上的事不是绝对的。如果每个人都像你这么想的话,他们都不会幸福的、、、、

讲的有理

我个人觉得孩子过得不好,我就不会幸福

楼主.看了你的论文..还不错..两人能互相迁就.互相体谅.互相关心.不记仇.说起来容易做起来难...珍惜眼前人吗.人往往是没到黄河心不死..看着别人的多比自己的好.人生就这个样.做人难难难啊....

难啊!为了孩子。。。。。等老了,在整他!哼!