此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 事过几天还是有点气 前几天我去mestre有事和几

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事过几天还是有点气  前几天我去mestre有事和几个朋友 在等待的期间 我们去了家火车站对面的酒吧 是我们国人开的 当时有我妈妈还有我儿子 还有一个中国朋友 还有一个意大利朋友。我们点了 喝的付钱了。我妈妈和意大利朋友说我玩一下🐯 因为还要等人刚刚把钱放进去 就被一个满脸胡子的男人问 你中国人?我们这里不给中国人玩。我妈妈回问了句 你是中国人吗?为什么我不可以玩 我的钱都放进去了。回头他来了句 那你就滚。 天哪!!!什么人 不给中国人玩你要写通知 最好 是直接贴门上。这样你就只给老外进 我们国人不会去消费了。 不管什么人在你这里消费了就有权利享受一样的待遇。话又说回来当时只要态度好点说 钱放进去了 就玩 玩完了就不要玩了 这样我们会接受。再说我们还带着孩子一起能怎么你滴。没脑子。

这酒吧我也去过。跟我也这样说。他的老虎机不给国人打

回复 支持 1 反对 0

Mestre火车站对面?是不是卖票处的对面?满脸胡子的?是不是矮矮的 胖胖的中年男人
如果是他的话那家伙是文成人姓胡
这两年靠酒吧发财了 就特拽

回复 支持 3 反对 0

态度差 还骂人  我说不打就不打 当时我很平静 后来他说着说着说我没教养 我就🔥了 我来消费还要挨骂 什么情况 什么人 以为自己很了不起似的 别以为自己开酒吧就在那叼 叼个鸟啊 贱男

回复 支持 3 反对 0

蓦然回首这半生……发布于5 分钟前
Mestre火车站对面?是不是卖票处的对面?满脸胡子的?是不是矮矮的 胖胖的中年男人
如果是他的话那家伙是文成人姓胡
这两年靠酒吧发财了 就特拽

不是 是右边

右边?火车站对面Bus站那里吗?是Hotl Palaza旁边?那家是青田人开的 那里有满脸胡子的男人吗?不过火车站这几家国人的酒吧都不让中国人打老虎机 就是去赌场上车的地方吧?

蓦然回首这半生……发布于21 分钟前
右边?火车站对面Bus站那里吗?是Hotl Palaza旁边?那家是青田人开的 那里有满脸胡子的男人吗?不过火车站这几家国人的酒吧都不让中国人打老虎机 就是去赌场上车的地方吧?

没有吧 文成人哪里我天天去都没说不让打 晚上迟了过去喝酒他老虎机关了 我说太无聊想打老虎他还会开起来给我打 没听说不让国人打

回复 支持 2 反对 0

胡丽_by3w3发布于2 小时前
态度差 还骂人我说不打就不打 当时我很平静 后来他说着说着说我没教养 我就🔥了 我来消费还要挨骂 什么情况 什么人 以为自己很了不起似的 别以为自己开酒吧就在那叼 叼个鸟啊 贱男

是我的话 会当着他面给税警打电话吧
来你酒吧消费还要这样
谁怕谁 哈哈哈哈
天道好轮回 苍天饶过谁呐

蓦然回首这半生……发布于6 小时前

是啊 是个年轻人就是长那样

回复 支持 1 反对 0

靠 还有这么牛逼的人啊

凭啥不给玩吗?

流浪_O9QQU发布于11 分钟前
靠 还有这么牛逼的人啊

我倒无所谓 他爱怎么滴怎么滴  后来我发现他人有问题 更年期有的比

low不low发布于7 分钟前
凭啥不给玩吗?

我问了 他答的 乱七八糟 也没个理。

回复 支持 2 反对 0

是不是火车站前面酒店右边还有卖些pizza之类的酒吧

dony发布于11 秒前
是不是火车站前面酒店右边还有卖些pizza之类的酒吧

是的 pizza 就不知道因为我第一次去哪里就这样的待遇了 没看清楚   我们点喝的 latte 什么的 还有小孩子一起的。那场面他好象就是疯了 没脑子 我带着孩子还一个劲的骂 还有一个男的白白的态度好一点 拦都拦不住他。有个女的 当没事人一样 淡定的有点异常。好恐怖啊。