此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 生活

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
没孩子前我是一个很开朗的人,有了第一娃以后我过的多还好,自从有了小的以后我没有一天是不累,刚开始感觉累,慢慢的好累,在到现在就不想活下去了。活着太累,有个不上进的老公,感觉娃就是我的,我真的不知道他有没有发自内心的关心过我...生了小的月子没做好,体质也大不如从前,隔天就感冒...每次哪里不舒服的时候,他几乎都会拉着一张脸感觉我欠他几个亿...这样的生活真的太累了…真的好想死死掉算了

可能得了抑郁症了
去看看心理医生吧

总会好的。

回复 支持 2 反对 0

以后会好的,养孩子真的不容易。珍惜生命!

游客
游客  发表于 2016-11-3 22:21:33
也可清心发布于13 分钟前
以后会好的,养孩子真的不容易。珍惜生命!

我一个大男人当三个孩子  感觉幸福   如果孩子的妈妈不抛弃我和孩子该多么幸福啊

游客
游客  发表于 2016-11-3 22:41:14
想开点,没什么大不了的,死了苦了娃还便宜了别人

男怕入错行,女怕嫁错郎。

游客
游客  发表于 2016-11-3 22:58:40
為孩子着想不应该想其他的路

我也有这种感觉,过的很累

我是两个孩子的妈,第三个在肚子里了,从第一个就很累,因为没人帮忙没人照顾,动了胎气也是孤零零躺床上,饿了自己抱着肚子去泡泡面,各种辛苦艰辛,孩子病的时候也嚎啕大哭过,因为半夜了抬不动婴儿车下不了楼,那时我两个孩子了……
很苦也很快乐……喜欢孩子的人不会因为他们而感觉活不下去,我老公一直没和我们住一起,为了养家无奈的居住在其他城市,每次买东西都像打战一样……可是现在老三来了我还是很开心,大宝贝二宝贝都会抱着我说爱我,以后会帮我照顾小宝宝!虽然两岁、三岁孩子的话不可信但我还是觉得心里像抹了油一样……从来没怪过老公…他其实不是不帮我而是太远了……他也很辛苦
楼主看看你的孩子,多说说爱他们的话,不要让孩子因为你的不快乐而感到胆怯,或许生活的压力让你开始烦躁不安而产生忧郁,而你还不自知,学会自我开导,学会安慰自己和谅解他,你会觉得孩子就是你的春天!加油!你行的!我也会努力的!

回复 支持 2 反对 0