此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] prato割签工经历

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我分享一下 今天割签工的经历
首先  割签工 可以去 1劳工局 (这里比较方便 办公人员当场帮你办理  只要带上签工单  不管哪个月的都可以和  自己的证件 地址 via fra bartolomeo32)2 去inps要密码  然后自己上网操作  如果不会就交给会计师(inps 在劳工局 附近) 3去caf
我去的是劳工局  如果你没有签工单  只要公司的名字 税卡号码就可以了
随便说一下  割签工 dimmisione volontario

你好去劳工局带签工单,然后直接说割签工就可以了吗

头像被屏蔽

a君君???? 发表于 2017-1-2 00:09
你好去劳工局带签工单,然后直接说割签工就可以了吗

也可以去工会 有的工会会有割工服务 不过要收费 我上个月刚割完 15欧一个人

SERENA.YU发布于20 秒前
也可以去工会 有的工会会有割工服务 不过要收费 我上个月刚割完 15欧一个人

跟他说割工就割掉了吗?我们不要去找会计师了吧!

a君君???? 发表于 2017-1-2 10:37
跟他说割工就割掉了吗?我们不要去找会计师了吧!

嗯 跟他说割工他就帮你全部弄好 他是说有授权给他割工的 他说有的工会不支持 不过是真的 我前面去的工会就不割   这是最后找到的 可能我这比较乡下

SERENA.YU发布于23 秒前
嗯 跟他说割工他就帮你全部弄好 他是说有授权给他割工的 他说有的工会不支持 不过是真的 我前面去的工会就不割 这是最后找到的 可能我这比较乡下

我这是prato不知道可不可以

SERENA.YU发布于1 分钟前
嗯 跟他说割工他就帮你全部弄好 他是说有授权给他割工的 他说有的工会不支持 不过是真的 我前面去的工会就不割 这是最后找到的 可能我这比较乡下

自己割掉还便宜一点老板割贵

a君君???? 发表于 2017-1-4 23:38
自己割掉还便宜一点老板割贵

我这便宜 我有听有的人说免费 有的人说收的比我贵  可能每个地方不一样
回复 支持 1 反对 0

为什么老板单方面割签工,不用工人蜜码呢?

oklnh 发表于 2017-1-5 00:08
为什么老板单方面割签工,不用工人蜜码呢?

单方面割要你签署自动离职书 老板自己是不能完全割干净的 要我们去劳工局或者工会确认 让他们帮我们割干净不然 下一份工作可能签工上会有不能签的问题 这些也是我去割工的时候工会的人和我说的

SERENA.YU 发表于 2017-1-5 00:36:08

求问去工会割签工需要什么材料??Prato的工会在哪里??

冥_MnrSe 发表于 2018-3-27 13:41
求问去工会割签工需要什么材料??Prato的工会在哪里??

就签工合同,自己证件就好了 ,因为好像割工要老板信息