此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

宝妈们 你们都给 8-9个月的宝宝添加吃什么辅食呀?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝妈们 你们都给 8-9个月的宝宝添加吃什么辅食呀??

意大利的小面 罐头 米饭 等等

蒋恩熙发布于12 秒前
意大利的小面 罐头 米饭 等等

这些我知道
我是说其它自个动手的呢

Forevere发布于前天 22:17
这些我知道 我是说其它自个动手的呢

各种蔬菜虾泥骨头汤都可以自己做起来烧面仔或者米糊吃。我是经常弄骨头汤或者猪肝汤弄几天的量放冰箱冷藏,现在的天气也不容易坏几天吃完。还有一些蔬菜泥西兰花包菜什么都可以南瓜泥虾泥,土豆都OK。就是鱼泥不好弄直接买罐头,牛肉也做过就是做起来还是会有丝的就直接买罐头了,猪肉泥会细腻一点

Qin_QzEjn发布于7 秒前
各种蔬菜虾泥骨头汤都可以自己做起来烧面仔或者米糊吃。我是经常弄骨头汤或者猪肝汤弄几天的量放冰箱冷藏,现在的天气也不容易坏几天吃完。还有一些蔬菜泥西兰花包菜什么都可以南瓜泥虾泥,土豆都OK。就是鱼泥不好弄直接买罐头,牛肉也做过就是做起来还是会有丝的就直接买罐头了,猪肉泥会细腻一点

还从中国人母婴店网购了宝宝盐宝宝酱油加进去味道烧起来好一点还有法国的核桃油牛油果有这些都比较有营养和意大利的橄榄油混着用。还有鸡肉松或者牛肉松都经常放点进去,每天一个a

Qin_QzEjn发布于5 秒前
还从中国人母婴店网购了宝宝盐宝宝酱油加进去味道烧起来好一点还有法国的核桃油牛油果有这些都比较有营养和意大利的橄榄油混着用。还有鸡肉松或者牛肉松都经常放点进去,每天一个a

每天一个鹌鹑蛋,偶尔会烧中国带的蔬菜手工面混着吃,h我家的老二下礼拜一周岁了要。暂时就这样

Qin_QzEjn发布于1 分钟前

谢谢分享 我这几天也从网上下载了些

鸡肉松和牛肉松 还有法国核桃油是哪里买呀宝妈?
还有不是说小孩不可以吃过夜的东西嘛?

回复 支持 1 反对 0

鸡肉松这些公司都有的还有羊肉火鸡口味的,一盒大概4块多,3瓶,我淘宝搜了一张图片给你看看。那些辅食做起来放冰箱都可以防得住的,骨头汤那些做个三四天的量放冷藏就吃完,其他那些蔬菜或者肉泥之类我要嘛放小盒子里放冷冻要么把公司那些现成罐头吃完洗出来

Qin_QzEjn发布于6 秒前
鸡肉松这些公司都有的还有羊肉火鸡口味的,一盒大概4块多,3瓶,我淘宝搜了一张图片给你看看。那些辅食做起来放冰箱都可以防得住的,骨头汤那些做个三四天的量放冷藏就吃完,其他那些蔬菜或者肉泥之类我要嘛放小盒子里放冷冻要么把公司那些现成罐头吃完洗出来

那些瓶子洗出来放自己做的辅食正好。宝宝不能吃过夜的东西又不是放外面吃掉一半每天继续吃,放冰箱都可以吃的呀,辅食做好用干净勺子弄一点过来盖子盖紧放冰箱,2,3天吃完都没事的

Forevere发布于昨天 23:15
谢谢分享 我这几天也从网上下载了些鸡肉松和牛肉松 还有法国核桃油是哪里买呀宝妈?还有不是说小孩不可以吃过夜的东西嘛?

法国核桃油我是加了一个罗马母婴店寄过来

Qin_QzEjn发布于5 小时前
那些瓶子洗出来放自己做的辅食正好。宝宝不能吃过夜的东西又不是放外面吃掉一半每天继续吃,放冰箱都可以吃的呀,辅食做好用干净勺子弄一点过来盖子盖紧放冰箱,2,3天吃完都没事的

👌 谢谢宝妈

不客气,我也在这个店里买过两次东西了都是正品而且比老外便宜,你可以看看她朋友圈经常很多东西发出来的,100起包邮,不满100看重量算邮费,我都是很多东西选起来凑个100免邮的