此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

支付宝转自己银行不用收费

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
支付宝转自己银行不用收费

昨天试了下 支付宝绑定银行卡 然后在下载网商银行 需要绑定支付宝 然后在绑定银行卡
在余额宝里面的钱转余额 再上网商银行提出 优点 网商银行秒到 不需任何手续费

不要吐槽。
有部分朋友就觉得钱在支付宝不安全 然后支付宝直接转账又来了收费这一项 一个账号终身免费就2w好像 微信好像是2千 忘记了 bref
在支付宝界面下有个网商银行的

在手机端下载 然后注册一个账号 注册的账号需要和支付宝的绑定 用一个email 是最好的
然后通过验证 但是需要一个中国电话号码号码来完成 (如果你手上有 你开通一下国际服务 是免费的)然后在绑定银行卡 完成绑定后 用你余额宝里面的钱 先转到余额上面 然后打开网商银行app 转入,然后在用网商银行转到自己银行卡上 就不需要收费了。

回复 支持 1 反对 0

不要吐槽。
一些人民币换欧元的 会告诉你 支付宝需要收费 然后又扣除了你那个支付费用 我感觉是被坑了 本来1:7 就够呛了 所以大家如果有这样的情况 可以用以上的方法 没有收费 而且是秒到 不会2小时到账什么的

就利用一下网商银行做自己的交换点。但是提醒一下 网商银行里面的那些 基金啊 什么宝啊 不要买 小额无所谓 大额就不要了 看了一下 它这个平台还不够怎么成熟 没有支付宝那么完善 所以 我们就只是用这个平台来做个中间人就可以了

支付宝真安全吗?我就怕在这儿一样,在网上购物给了银行卡后;会有被偷银行卡号;被别人拿去消费,
而且远在万里外,追查不易,银行不认账不肯赔,所以我不敢注册购物

mingmin发布于昨天 23:28
支付宝真安全吗?我就怕在这儿一样,在网上购物给了银行卡后;会有被偷银行卡号;被别人拿去消费,
而且远在万里外,追查不易,银行不认账不肯赔,所以我不敢注册购物

相对来说是挺安全的 你只要在支付宝上面设置一下 就找不到你的号 除非你把号码给人 全世界辣么多人用 要天天被盗 马云不忙死