此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利的各位侨胞们一及懂意大利法律的朋友和在干律师行

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
意大利的各位侨胞们一及懂意大利法律的朋友和在干律师行业的朋友们,你们知道吗,现在有很多人居留放进去移8,9个月,有的甚至一年多,为什么没有了,电脑里一片空白,取消了,这是怎么回事,有谁知道吗?请给我一个答复,谢谢

这样的问题!!!也太散了吧!具体个案让街友分析分析!

我的居留是15年七月放进去的 11月brescia警察局按手印。16年七月我去警察局问了一下 警察局说我什么都不缺,让我送一张表格进去,预约是12月去问情况。后来办理的人跟我明说了,现在很多人的居留都卡着 警察局就是故意让你送一张dichiarazione进去!类似于居留这条路,那张dichiarazione就是一块大石头,你不打碎它你就拿不到那张居留!

我的居留在16年4月份以前都可以在电脑上查到正在制作,5月份以后就查不到了。我是真心搞不懂你们为啥要慌居留,你们有签工就好了,居留放警察局那又不会把你吃了,大不了拿出来再送进去换就好了,我换了一年半了 一点儿不带慌的

回复 支持 1 反对 0

电脑里没有的话居留已经被废需要请律师了
回复 支持 1 反对 0

锋仔 发表于 2017-1-2 18:25
电脑里没有的话居留已经被废需要请律师了

那送进去,电脑里根本就查不到档案的,怎么办。急死人啊

居留已经被废了,才会这样的

我的居留是贴在小孩身上的.现在小孩已经满18岁了.警察局说不能再转了.因为小孩已经是大人了.不可以转了.除非你再生个小孩,或者和他人结婚.真的没有路可以走了吗?知道请告诉我好不好啊?急死了

居留一直有报工(正规的,老板不付税钱的不算)就没事,能拿得出来

五大_qjHaj发布于5 小时前
我的居留在16年4月份以前都可以在电脑上查到正在制作,5月份以后就查不到了。我是真心搞不懂你们为啥要慌居留,你们有签工就好了,居留放警察局那又不会把你吃了,大不了拿出来再送进去换就好了,我换了一年半了 一点儿不带慌的

说的对,怕什么,除非老板报假税,我居留两年才拿出来,一拿出就就过期又送进去,反正有身份证,居留根本用不到

我转了几十年居留,我到现在都不知道查居留网址,到了人家手机自然会发信息通知

"一及"应该这样写"以及"

何唯诚 发表于 2017-1-2 19:08
说的对,怕什么,除非老板报假税,我居留两年才拿出来,一拿出就就过期又送进去,反正有身份证,居留根本 ...

非意大利籍的身份证没用的,比如开车 遇到路检  警察不要看身份证的  他要驾照跟居留  还有 去别的欧盟国家要居留的