此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 现代悲伤爱情故事(爱上你等于爱上错 1)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
对的时间里遇上了错的人,注定了爱与被爱之间痛苦的挣扎!"风,下来吃饭了,电脑不能当饭吃的'听着老妈罗嗦的叫声,无奈的伸伸懒腰站起来回到"来啦'风是个玩上电脑就不知白天 黑夜的人 在家除了上网 吃饭 睡觉就什么都不会了! 老妈看他都20岁的人了 再这样下去不是办法,所以开口问他;风,去国外看看怎么样?风沉默了下,笑笑回答到;妈,你不怕你儿子饿死啊?(其实风一直是一个很坚强,很自信的人)老妈无奈的回答;那天天这样也不是个办法,要不老妈有个朋友的女儿在的大学有个去外国交流学习的机会,你去试下,如果真的不行妈就不强求你了.风心里想;这么容易出去谁都去了,就当出去旅游吧,反正在家也怪闷的!所以干脆的回答;OK! 跟去同行的还有两个男孩,风知道自己在当中最大 所以都很照顾他们,所以三个人很快就容入在一起了,到了学校后碰到了这次牵线的人-就是风妈朋友的女儿- 影!"大家来啦,带你们到处看看先 我叫影 你们就叫我影姐吧,5点带你们看你们的老外老师'风想;哇!还要上课的啊,555 上错贼船了... 经过了参光和会见老师后,终于可以到回宿舍休息了,不过三个人睡一个房间还真的不自在,不过呢风觉得其实这样大家互相照应也不错,呵呵!  风的英文一般都过得去,所以一开课就挺拔而出了,对他而言就是:生命诚可贵,时间价更高,浪费我玩乐的时间!不过还可以找到点不闷的理由,因为他发现那个老外也挺喜欢开玩笑的,再加上其他两个比较差所以他也帮着他们一起学,看起来就忙起来了,不过尽管这样还是开口问影姐;我们不是出国?干吗还要上课啊?影笑了下回答到:我这么棒的英文都不容易在外国生活,你说要出国 当然要学好出去才好混啊.风郁闷了"谁想出国了,我是玩来的!搞的真的一样的,闷!'影狠狠的登了他一眼,(哈哈,大家别误会,影27岁了比他们大的多,相处几天后都当姐姐一样了!')后来影对他们说过两天还有两个女孩子来你们要互相照顾哦!"哇!还有女人来啊,好也!搞不好可以泡一个呢!哈哈..'风美美的笑了!却不知道 这也是他走进痛苦未来的第一步!

一句话 一辈子的痛,也许这个时代的大家都在经历,何不放下脚步看看,让自己的心去体会下,或许你们会感觉到,什么样的爱才叫爱!节下来会慢慢出故事的情节,有心的朋友每天都会发现故事里会时时不动的牵动你的心的!欢迎大家评论--流星的梦

顶!~

不错,有那个feel

2 烟花般的开始,美的让人措手不及! "好闷啊,快傻掉了,勇,飞陪我去找网吧我们去洒脱下!'风痛苦的叫到,听到网吧,那两个都精神了,马上同意了.正准备出门时突然传来了敲门声,一听原来是影姐的声音,"不是吧,在这个时侯还有任务啊!'(平常一来叫他们就是学习啊,去参光什么的!)三个人 激动的心情一下子又没了!风无奈的走过去开了门"哇!不是一个人啊!还有两个谁啊'一个高点 一个矮点!一个过的去,一个老太婆的脸!一个看起来害羞点,一个看起来活泼点!看起来都好象是种田出来的一样--土(这就是风的第1印象)影开始介绍了,原来矮点的叫梦,高点的叫微,(哎!还以为美女来两个勒!看来没戏了!)(不过虽然不是美女,总比没有好!)一想到这个风就开始变的热情了;那个,这个...我叫风,你们好!房间还过得去,随便坐啊!'听到老大开话,两个小的马上做事,搬凳子又是搬椅子了,搞的她们忍不住在那里笑!后来风才知道高点的是勇的表姐,所以心里就狠狠的骂勇;你小子有个表姐这么丑也不早跟我说,害我没准备下,吓了跳!想归想,风还是热情的叫到;美女门,进来吧! 经过大家互相介绍 到认识 到相处是那么的自然,那么的自在,那么的开心,一起上课,互相帮助,一起逛街,甚至还一排边走边唱歌!经过几天的相处大家好象都象亲人一样了,不过风的年龄最大,在5人中英文又最好,虽然想是泡妞,不过一直都在做着大哥的榜样!(因为,女的好丑啊,没心情!呵呵)直到一个吻的开始,改变了一切的安静!

一句话 一辈子的痛,也许这个时代的大家都在经历,何不放下脚步看看,让自己的心去体会下,或许你们会感觉到,什么样的爱才叫爱!节下来会慢慢出故事的情节,有心的朋友每天都会发现故事里会时时不动的牵动你的心的!欢迎大家评论--流星的梦

加油啊

3 轻易的接触让人觉得虽不实际,可又那么的冲动! 经过半个月的学习后,终于再过一个星期就要去大使馆面试了,随着时间一天天的接近,除了风以外大家都变的好积极,好紧张!也不知道为什么,或许是梦的成绩差,又或者她真的很想出国,风总感觉她好象受某种压力一样,学的好吃力不说,还好笨!忍不住就问她;干吗出国啊,那么辛苦,是不是想欧元想疯啦?后来梦冷冷的看了风一眼回答到;你英文好,你不怕,可是我一点都不懂,这次要是出不去,下次就没这么好的机会出去了,再不用功就真的没机会了,没什么欧元不欧元的只是在家很难找到工作,外国好找点,你英文那么好,不如教我怎么学啊!风笑着说到;还好啦,一般一般世界第3啦,我也没什么好教你的,你只会用中文读英文,那是错的,要不教你学读音标吧!听到风肯教她,梦终于轻松的笑了下!然而风心里可急了;靠,这么差,怎么教怒?不过答应下来了,没办法,硬着头皮还是一点点开始教她了.不教不要紧,一教好象缠上了一样,就连练习对话的时候,老师也把他们安排在一起,日子久了大家都开始拿他们开玩笑了,风苦苦的解释:梦英文最差,教教也是应该的,而且她那么丑,我怎么喜欢她呢,还是微虽一般点,但可爱点,哈哈!虽然解释过,但是还是换来老外老师对他说;COLOR WOLF!还用他那洋人的中国话叫着色狼!气的风差点晕过去了! 日子就在大家嘻嘻哈哈又紧张而又有节奏下一天天过去了,终于要在后天去大使馆了,为了将要跟老师快要告别了,影特意邀请大家去吃顿酒为感谢老师这20多天的照顾!一路大家高高兴兴的前往酒店,路上大家都一个劲的叫着;今天不醉不归!没想到结果大家真的喝的一塌糊涂,最醉的就属梦了,最后连走都走不动了,没办法,因为只有老外老师人最大最壮,所以就有他抱梦回去了.女生宿舍离这里差不多有5000多米,再加上酒喝的多,虽然梦人小,不过一个醉的跟猪一样的人还是有点重量的,终于到一半吃不消了,除了老师剩下只有风最有力气了,(哎,不会喝就不要死撑吗?还敢跟我撞杯,最后还不是要躺着回去)说归说,但是风还是接过老师手中的梦,结果还被大家狠狠的鄙视了下,因为风是事出的主谋!因为老师也快不行了结果大家就分配工作,由风和微送梦 其他人送老师!开始风觉得也不重,抱着也蛮舒服的,勉强笑了下.100..200....300.......400........,哇,手好软,一点力气也没了,总觉得手不是他自己的手一样了,可是总不能把她仍地下吧,带着个致死不与信念终于到了前往宿舍最后的山坡脚下,"微,坐..坐.下吧,我..我不行了!'气喘吁吁的风边说边慢慢的把梦放了下来,接着微马上说到;要不我去拿车下来把她推上去吧,(哇靠!你不早说,害我这么辛苦?)微笑了下,放下一句;那你先照顾她,我马上回来.就闪了! 夜静的可怕,冷冷的路上偶尔匆匆走过几个人,休息了下,慢慢的风扶着梦准备先慢步上去的时候,突然间梦深深的吻上了风的嘴,一瞬间,风傻掉,想推开,可身体又不听使唤的跟着梦的动作舞动着,一下子突然来的动作彻底给了风重重一击,(怎么了,我不是不喜欢她吗?我不是说他又丑,又笨吗?为什么不推开呢,心为什么跳这么快?难道....就在风乱想的时候,微回来了,在嘴分开的时候,可能梦怕吻错,嘴里还带着醉气问到:风,是你吗? 没经过一丝考虑,风回答到;是,是我!梦笑了!女孩勇敢的第1步从此给她带来了多年辛苦的追逐!

华人街 会推出积分制,这样帖子会成精。

是原创的吗还是真实的。非常不错,很平淡,但越平淡越才是真吗

期待ing,故事的续集

对的时间里遇上了错的人,注定了爱与被爱之间痛苦的挣扎!"风,下来吃饭了,电脑不能当饭吃的'听着老妈罗嗦的叫声,无奈的伸伸懒腰站起来回到"来啦'风是个玩上电脑就不知白天 黑夜的人 在家除了上网 吃饭 睡觉就什么都不会了! 老妈看他都20岁的人了 再这样下去不是办法,所以开口问他;风,去国外看看怎么样?风沉默了下,笑笑回答到;妈,你不怕你儿子饿死啊?(其实风一直是一个很坚强,很自信的人)老妈无奈的回答;那天天这样也不是个办法,要不老妈有个朋友的女儿在的大学有个去外国交流学习的机会,你去试下,如果真的不行妈就不强求你了.风心里想;这么容易出去谁都去了,就当出去旅游吧,反正在家也怪闷的!所以干脆的回答;OK! 跟去同行的还有两个男孩,风知道自己在当中最大 所以都很照顾他们,所以三个人很快就容入在一起了,到了学校后碰到了这次牵线的人-就是风妈朋友的女儿- 影!"大家来啦,带你们到处看看先 我叫影 你们就叫我影姐吧,5点带你们看你们的老外老师'风想;哇!还要上课的啊,555 上错贼船了... 经过了参光和会见老师后,终于可以到回宿舍休息了,不过三个人睡一个房间还真的不自在,不过呢风觉得其实这样大家互相照应也不错,呵呵!  风的英文一般都过得去,所以一开课就挺拔而出了,对他而言就是:生命诚可贵,时间价更高,浪费我玩乐的时间!不过还可以找到点不闷的理由,因为他发现那个老外也挺喜欢开玩笑的,再加上其他两个比较差所以他也帮着他们一起学,看起来就忙起来了,不过尽管这样还是开口问影姐;我们不是出国?干吗还要上课啊?影笑了下回答到:我这么棒的英文都不容易在外国生活,你说要出国 当然要学好出去才好混啊.风郁闷了"谁想出国了,我是玩来的!搞的真的一样的,闷!'影狠狠的登了他一眼,(哈哈,大家别误会,影27岁了比他们大的多,相处几天后都当姐姐一样了!')后来影对他们说过两天还有两个女孩子来你们要互相照顾哦!"哇!还有女人来啊,好也!搞不好可以泡一个呢!哈哈..'风美美的笑了!却不知道 这也是他走进痛苦未来的第一步!

每天出一篇,希望大家多多评论,关注----流星的梦

意大利这条街太冷清了、这么好的贴没人欣赏、还是连载的每日一篇、我给朋友顶顶、、、、

我觉得可能大家多忙,没空来看