此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 有女朋友或男朋友的人 平淡的生活就是福

游客  发表于 2009-10-3 23:05:47 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我刚来法国一些时间 在我出去之前 我已有喜欢的人了在我眼里我觉得自己可以抛开一切 23的我曾经一名设计师 也是预备的开发部经理曾经我心高气傲 一心追求 上流社会的生活 至于上流生活在每个人心里都有自己的工作根本满足不了我 我想追求更高境界出国的朋友很多 我当时脑子里只有出国 去追求自己想要的 我就抛开了一切 愿意在法国赌一次我出来了 才知道 我已经错了 我失去了一切 因为这里不是温州了 不是自己要证明 要发挥的地方了 在这里重新去开阔一片属于自己的天地 真的好难 这里讲的是 法语 跟中国的方式全两样在我眼里困难不是问题 在苦在累不是问题 在朋友的口中我得到消息 女朋友跟别人快订婚了 我知道以后 我真的好崩溃 思念 想念 度日如年 一切都错了 我失去的是一辈子的幸福 都是我亲手把自己给毁了 现在的我以不是当初追求梦想的我了 感觉人变的好苍老
生活有时候真的很无奈 不是自己想要的都能得到的 想开一些 既然来了就应该好好的在这里生活下去 人生没有这么多的后悔的 勇敢一点年轻人

做人不要太执着,追求完美不是错,实在不行退后一步也是一样生活
放开点,在铭心刻骨的爱情也会随着时间的推移而变淡。。。。。。。

加油

有失有得  这就是人生 就看你是怎么想了

既来之,则安之,机会只给有抱负,有准备的人,后悔是懦夫的口头禅,相信自己能行的,朋友

想开点 一样的 别人踏上这条不归路痛苦的人何只你 过去是总统也罢都是过去的 往事不堪回首 天涯何处无芳草 何必在一棵树上吊死 自做蔑不可活 出国是你的选择 别人出国有的都是逼上梁山 随着时光的流失你很可能慢慢的淡了 别人现在还生在水 深火热之中 反过来想你很幸运还有自己喜欢 的女朋友 这是每个女人可以都说是美女说他是美人因为在这里 身价很高 比中国那里的美人还吃香 有时随着年龄的长大 身不有己 找 个凑合就行了 可能一生连一个喜欢 的女朋友 都没 谈过 不错 了 路是自己要走的没 后悔 药 也不用发牢骚 有时就是在苦也要往肚子里吞 怪就怪自己 喜欢的失去可以在找 最爱的话 你也不会出去 象很多人失去最爱 陪绑他的是一 生的痛苦

知足常乐

加油啊 再接再来哦