此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 做一个诚实的商人,难道我错了嘛!一定要无奸不商嘛!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近遇到点事!说大不大,说小不小!就是随着
身体的不适,根本无法好好上班,更别提是
要面带笑容的工作了!真的好累好累!可在意大利你有事业就
得熬下去,何况做的又是服务业(本人开的是酒吧)。
所以最近萌生了卖酒吧的念头,发了两三个广告,也
说明了酒吧的大概情况,然后就是酒吧怎么定价了?
吧台冬天200 夏天300(天),老虎机俩三千(月),刮刮卡四五百(月),房租1200(当然就看你会不会做,还是有发展空间的)
我是一个不喜欢讨价还价的人,本人觉得这样的酒吧实价应该值个四到五万吧!(确实我也急于卖掉)所以就卖这个价吧! 可好多人都说我定价太低了,至少也要说个八九万,不然别人会以为你的酒吧根本不是你说的那样!然后就是大多数人更愿意你报个虚价,然后让他讨价还价,这样子才会有把价格压下来的成就感!难道一定要这么虚嘛!做人真难!
发了顿牢骚,日子照样还是要过,太阳明天照常升起!不会因为任何人的不适而改变!

头像被屏蔽

早说了木,酒吧买卖,卖家全部说实情,放个自己认为的最低价,买家若可以接受,随时欢迎来看实情,多省事儿。

Amanda明 发表于 2017-1-10 22:13
早说了木,酒吧买卖,卖家全部说实情,放个自己认为的最低价,买家若可以接受,随时欢迎来看实情,多省事儿 ...

不可能的,没讨价人家不舒服的。

haoren1发布于4 分钟前
不可能的,没讨价人家不舒服的。

基本就不二价了,电话里说好先,要来不来。
到最后阶段,买家真心要买了,讨价范围可在三、五千内。

有很多就是这种心灵,不干脆

Chiara123Hu发布于半小时前
最近遇到点事!说大不大,说小不小!就是随着
身体的不适,根本无法好好上班,更别提是
要面带笑容的工作...

你这种酒吧真的很难卖,两年前我同学的酒吧叫我帮忙卖,营业额老虎机都跟你差不多,卖3万5。我介绍了几个亲戚都嫌弃看不上。都2年了酒吧还没有卖掉

哇塞,我酒吧的情况跟你差不多,开价4w 还是被人嫌弃,反正仁者见智。经验都是钱买出来的,支持你做个诚实的商人,将来的财路才会宽广。