此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 心情不好只想发泄一下

游客  发表于 2010-2-18 19:58:59 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
两年来我我一直在辛苦的维持这个家,家比什么多最要,我爱我的家,曾经你的背叛让我很伤心很痛苦,但你对我的好让我无法狠你,为了家为了孩子我原谅你.这一年来我活的也开心.虽然你有时会让我伤心,但是我还是不在意.因为象你这样的人为我漫漫的改变真的很难的了,我心里有有一点安慰,我也知道你很辛苦的改变,其实你也不愿意为了孩子很我真的也很难为你了.你的事业一次次的失败,你说给我过好日子,其实我不在乎,我只要家庭好开心也就满足了,我要的不多,只要家庭的温暖.你的爱.我不自私.哪怕就那么一点点的爱.因为我好需要家庭的爱.我16岁离家.至今11没回家了,好想家人对我爱.对我好,就满足了/可你如今又背叛我一次.你叫我怎么接受呢.可你不明白.不懂.你不原意为你的背叛解释.如果你解释一下我的心里也不会那么难过那么痛苦了.今天开始你不要在对我好了,你越对我好,我越不忍心离开你.你明知会有这样的结果 为何你还要背叛一次.家家有本难念的经.你说我不了解你.你说爱你就要什么多为你想.可我不是那么伟大的女人.你有想过我的感受吗.你没有,其实我就是受不聊你的在一次的背叛在.难到还要发生同样的事情吗.你说你们是朋友,难道朋友要那么暧昧吗.我不相信.要做你心中那样的女人我做不到.也许我们在一起就是错误/好不容易经营的家你要破坏.难到你要让我看着你们在一次发生同样的事情吗.让我做一个傻子了,在看你们演戏吗.你明白我现在的难过吗.
唉 有了第一次就会有第二次 经营一个家是不容易的 女人多为自己想想 如果第一次的女的和第二次的女的是同一个的话 就3个人好好对面谈清楚吧 如果不是的话那你要好好考虑呢  

被人欺骗、背叛的感觉是让人气愤的,更不要说被自己最亲近、最可信、最爱的人欺骗和背叛,而且是一而再的欺骗。我很理解LZ现在的心情,如果你真的仅仅是来网上发泄一下而已,希望你已经得到了你想要的结果。可如果你还没有从气愤中解脱出来,不妨试着安静下来好好考虑一下自己的将来,是否值得为这样的男人而委屈的付出你自己的一切......

天下男人都是坏  没有一个值的爱

看不懂

楼主真是好人中的好人了。。。

楼上的说的没错,

背叛就是对婚姻;对爱情;对老婆的不忠;没有什么借口;长痛不如短痛;有了第一个女人就会有第二个;人生阿;还是宁为玉碎不为瓦全。

真的是家家有本难念的经.
你有你的理由他有他的理由听谁好,楼主你做到尽女人责任了吗?
你不需要他有权利去和其他女人啊,如他嫌弃你那就是他错。
事事难聊啊,还有每个人的婚姻命不同,所以会造成家家有本难念的经。

就该让男人为自己做的事而负责    离开他

这样的男人你就再给他3年还是这样,犯贱

9楼 94shaozhen:天下男人都是坏  没有一个值的爱

如果你是一个女人,那就不要爱任何男人!记住自己说过的话喔。
如果你是一个男人,那就说明你知道自己有多坏啊!

既然楼主已经这样说了,那就让她完全发泄一下嘛。
真可谓:床头吵床尾和。我看大家还是静静地散去吧。

14楼 摸清摸黑:同命相连,一个字苦,而他跟情人红颜开心快乐呢,玩偷情游戏,开心快乐的要死,这就是如今淫乱的社会,道德准则不符存在,只能自己后悔没睁大眼睛。好好考虑今后的路和孩子的幸福了

莫非14楼也有同样的遭遇?哎,我原本以为你有很幸福的一家子呢?
不过事情总有好坏之分吧?不必把事情都看得那么黑嘛。