此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求转发 在belleville有一家超市叫“xxx

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

求转发
在belleville有一家超市叫“xxx”
不知道大家有没有觉得他家东西贵了点… 真正触怒我的是 被欺骗了!
有这样的中国店 太会做生意了!真的赚黑心钱 赚别人的血汗钱…   抵制中国红  气死人了。。
平时去别人家买法蟹一只脚两只脚都是一个价格。。今天我去中国红超市买法蟹 知道他家的价格贵 但是在买之前我就问海鲜这边的人(我亲口问了!)法蟹多少钱
他说4€90一公斤 我说好 那帮我选一只有两只脚和红膏的 对方也没说价格会比较贵 算账的时候算我9€90一公斤 (我回到家 我爸爸打算烧的时候看了下ticket说 这是什么螃蟹 挺小的一只 怎么要9€多…)后来我拿过来仔细一看发现ticket写着9.9kg
你家多一只脚就贵这么多 是不是黄金打造的?后来我打电话问  法蟹不是4€90吗 他说是啊 但是两只脚9€90
我问她 当时你工人怎么不说清楚 如果他当时说了 我根本不会要两只脚 谁知道你家多一只少一只脚的价格 差那么多? 是不是掉钱坑里去了?并不知道你家会怎么奇葩 多一只小小的脚也算9€90   
后来我又说 脚不是正常的脚 你也价格贵一半 他来句我家就这样卖的  我说怎么可以这样  他说 就这样说吧 把我电话挂了  
我就当这些钱给你们买药吃了 以后我也绝对不会去你家买了。
这种恶意的欺骗行为… 简直无话可说。

最后我爸爸吧螃蟹切开来 发现就只是多了只小脚, 说好的红膏呢??????
还可以再牛逼点骗人吗??????
都是中国人 有必要这样吗??????

其实每家都一样 单脚和双脚的价格是不同的

本来单脚和双脚的价格就是不一样的,反正现在买过来菜都要看一下ticket,

去年八月十五去同一家买的海蛏子到家以下锅屋里飘出臭臭的味道,第二天去找他们居然不认账,说是没有带来就不能说是臭的,说别人怎么没有来找的,我无语了从哪以后再也没在他家买过东西,不是钱的问题,咱这气生不起。

奉劝楼主,既然来了法国,就要融入到法国社会,多去信誉好的法国超市,你就会明白中超不是一般的贵。质量有保证,贴黄标减价的,说好截至到哪一天,不会打任何折扣。现在国际化,法国超市里面的中国菜,中国食品越来越全。

回复 支持 3 反对 0

奉劝楼主,既然已经离开中国,就不要自投罗网再回头吃中国有毒食品了。无节制的使用抗生素,无节制的使用防腐剂,法国海关只管征税,反正也不是法国人去吃,他们也是大放绿灯。

回复 支持 1 反对 0

我经常买东西,经常在法国超市和中超,不是救急,我绝对不买中超的东西。价格贵不是一点。字数有限,只举一个品名。中国的大白菜。中超3.1欧。法超1.9欧。

回复 支持 2 反对 0

华人街也不是一个自由发表评论的平台,怕被删,分三段发给你,希望你心情好起来,为了健康,少吃中国食品。

思念_qy7Kh发布于6 小时前
去年八月十五去同一家买的海蛏子到家以下锅屋里飘出臭臭的味道,第二天去找他们居然不认账,说是没有带来就不能说是臭的,说别人怎么没有来找的,我无语了从哪以后再也没在他家买过东西,不是钱的问题,咱这气生不起。

不回复楼主,说说海蛏子的事,你不把东西带过去让他们眼见为实,就靠一张嘴说你们家的东西是臭的,如果我是商家我也觉得无理取闹。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

静静的看看

这个超市我买了一次牛肚买了又多,多是臭的,很臭很臭,我又再乡下就把扔了

个人感觉 不喜勿喷
拿几十块去中超买不了多少东西 如果去法超买的东西明显比中超的多的多
现在我去中超 只买酱油 醋和肉碎

是的。。。讲好价钱。。。怎会这样啊。。。

静静的看着