此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 声明用下早上发的帖子说用了瘦瘦包后背全烂起来拉说我是骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我就是Angela代理纯中药外敷瘦身、养生、早上朋友发信息给我说华人街有人抹黑我说用来我的产品全身烂起来了,因为我相信这是不可能的事情因为每个客户我都会跟踪售后的、后来经过朋友的帮忙找到啦发帖人的电话号码打过去才知道是什么原因:原来是我老公的朋友的老婆、10几年前她老公跟我老公合伙开工厂运气不好让警察封了抓了3个黑工、那年也是我跟我老公要结婚、出现这样的事我也就把我全部结婚的钱拿出来还债、算起来她老公还差我钱的也没有给我、当时说好她老公出身份、我老公出机器.出现这样的事大家都很伤心。10年后她老公让警察抓起来软件家里4个月、到底是什么原因我是不清楚、后来才知道是法院发传单俩次叫他出庭他都没有出庭、导致这样的后果。他老婆把所有的责任都怪我老公说是让我老公骗的😓、现在要我出钱、我们说好以后生活宽裕点多多少少是给点的毕竟我家生活也不宽裕出现这样的事我们心里也是会难过的。现在很多人把居留卖出去试问一下要是10年后出现这样的事你们会给钱吗?当时说好机器我老公出、居留她老公说、现在出事就威胁我给她钱有这样的事吗?她说电话号码是我老公的让我老公拒绝、难道法院传单也是发给我老公的吗?

不分段看的好难受

回复 支持 1 反对 0

她说你的是你瘦瘦包问题'''你答是你们合伙发生的问题''你的意思是她用污蔑报复你对吗????

使劲的解释吧 ,俩夫妻都不是什么好货色,看来你老公也是个骗人的主,这年头各个都去买身份开工厂,你老公却有本事把那人身份骗取使用,还在这里澄清,还有这么多丑事啊,你骗人你老公也骗人 hoho 我只能呵呵了,你老公干的屁事谁稀罕啊 ,别恐吓我了 叫你老公也别再给我打电话了,都按了还打来,这里不是淘宝网购,你以为说好话,好评论返几元现金的淘宝吗?

她这样发帖对我根本没有什么影响、我相信受益者、一个产品可以骗一个俩个人但骗不了很多人、

产品的问题原来还能牵扯这么多事,你们还干过多少坏事啊 ,产品没有效果不说,还买罪受,罪受了还不允许别人评论你的产品,产品就是你在bari 下面campobasso寄过来给我的,当时你说你们是开百货店的 叫我对产品放心,说口服产品才不能吃,我就是太相信你了,微商也是为了挣钱 ,大家在欧洲都难,可是腹黑到你们这样的还真是少,大伙们谁没有购买过微商的产品,评论都是有好有坏的 ,凭什么要我删帖帮助你欺骗大众,爱美没错 瘦身也没错 ,错的是我买了罪受了 还威胁我 要产品公司告我 等着吃官司什么的 ,出门小心点 还什么报应,你如果知道报应是有因果关系的 ,那你们真该善良一点

610坚持到底 发表于 2017-2-19 16:18
她说你的是你瘦瘦包问题'''你答是你们合伙发生的问题''你的意思是她用污蔑报复你对吗???? ...

她说只有这样我才会找她😓

又要上演一场戏了

什么瘦瘦包。这些减肥产品为什么会有人相信然后去买呢?不说会不会反弹,成分是什么鬼都不知道。无奈摊手。

瓜子 板凳 大家快来啊!

有些人比较敏感 不能时间太长的。例如我妈她忘记关掉,第二天早上红 发痒……

这年代

mmmmo_B855i发布于2 小时前
什么瘦瘦包。这些减肥产品为什么会有人相信然后去买呢?不说会不会反弹,成分是什么鬼都不知道。无奈摊手。

我表妹用了瘦瘦包,一个月列假好几次。起先还不知道什么原因?还说要回国看病,后来发现是瘦瘦包的原因。还有我哥哥女朋友也是用了会反弹。不过身边也有几个朋友用了 有点效果。

头像被屏蔽

头像被屏蔽