此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 警告大家小心上当

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
上个星期二我跟我姐姐一起去BELLEVILLE在大元后面的化验所验血,刚开始先恶言的刁难我们一下 我们也忍了 大清早的也不想再往远的地方跑 接着看了我的验血单说有一项100分100不收 要交20E 我们也相信她了 就交了 在昨天因为医生说要重新验一下 希望对比一下 我们经过上次的教训 就到REPUBLIQUE的化验所验血,结果人家说那一项不用钱,100分100收,我一听就气了同样的东西为什么会不一样的结果 然后我又把账单给丢了 真是有理说不清楚 希望大家去那里的时候要小心 依我说最好不要去那里 那里的人对我们中国人很歧视 服务态度又坏 特别是ACCUEILLIRDE 那两个女的和有个老头子 大家警惕一下

回复 七都岛 的帖子

同意楼主,支持楼主。。,,上次我女儿肚子疼要验血,,去了那里cmu的他们说我要付110欧,我问他们为什么,他们说这种验血没有免费的,,,刚好没带那么多的钱,就回来了,,到3区这里验,,原来不用钱的,cmu也全部免费,,,,,鄙视belleville验血站里的鸟人。。。。。。。

谢谢楼主的提醒

法国人也这么黑

哪里的那些人不是真正的法国人

可是这是算人家帮不帮你 上报的

有些地方不收100/100   就是因为他们不帮你抱  ,这是看地方的, 就象一样的地方有些卖的贵 ,有些卖的便宜,

支持 老乡:handshake :loveliness:

那个地方我知道。。。08年我是在那里验血的。说我的100分100可以收。。。验好后也没有收钱,不过过了4.5天给我寄了一封信叫我付25块钱、、、、叫我郁闷死了、、、

嗨,现在法国像这样的垃圾越来越多了。

应该装着去验血录音下然后告他们,

打击歧视中国人:@

我去验血都没问题, 可是我妈妈去得时候, 给了钱, 到cpam里报不过来, 她有给 feuille de soin , 可是报不过来, 貌似没还我妈妈  正本ordonnance , 去验血得时候 要付钱, 去拿单子还要给钱,

不过我再我得 detail de cpam 上 看到 那间labo 总是谎报,
有一次去验血, 总是报2=3次,

我去验血都没问题, 可是我妈妈去得时候, 给了钱, 到cpam里报不过来, 她有给 feuille de soin , 可是报不过来, 貌似没还我妈妈  正本ordonnance , 去验血得时候 要付钱, 去拿单子还要给钱,

不过我再我得 detail de cpam 上 看到 那间labo 总是谎报,
有一次去验血, 总是报2=3次,

N久以前去验过,我家旁边也有一家要付钱,有一家不用付钱

现在法国人渣很多,我儿子买游戏机换了2次都没用,她们吧旧的没给我,我不知道气死我了