此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

真到 碰到最毒 泼 强悍 的女的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

要命的经历
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2011-1-8 06:10 |[color=rgb(153, 153, 153) !important]个人分类:[color=rgb(153, 153, 153) !important]要命的女的|[color=rgb(153, 153, 153) !important]关键词:善良也是祸害

几年来 意大利的经济部景气 我一直在中国找出路 所以经常来回在 意大利和中国之间 前几年 听了个朋友的建议 我把意大利的工场转到我老婆的名义上 2个人开了个和名的银行账号 这几年 我的健康出现了问题 【大概是在意大利累的 累坏了】没有多少精力照看工场 只好到中国投资下房产 还是不错的

今年我的倒霉就开始了 6月份我去了趟中国 我家死女的 不知道听了哪个千刀万剐的谗言 把我银行账号里的钱全部提走  我7月份到意大利 发现银行里 没有钱了 死女人说她也健康有问题 要去中国看病 我想想 身体不好 没有办法应该去看的 我也不说什么 就在意大利 熬着 辛苦了3个月在银行里存了几千 欧元  发工资和交税 就没有多少钱了

到9月份 我的身体真的不行了 只好去中国修养段时间 准备修养3个月的 我到了中国才7天 那婆娘 每天 20个电话打到中国  说忙不过来  期间我妈妈重病 每天被骚扰 我过意不去 只好在10月份回到意大利 看到的是一点都不忙 发现银行里又没有一分钱 害的我没有钱买吃的  想跟朋友借点 发现每个朋友都被封了 谁借钱给我 跟谁没完 看来只好饿肚子了

厨房里杂工 做的东西 真是难吃 大概是我生病了 真的吃不下 又没有钱买东西 几天下来 就脑袋疼 我以为是感冒了 没有什么问题 谁知道越来越严重 看来我差不多完了 准备买个机票回国 把车开到市中心 就不醒人事了 后来被个同胞送到医院 医生说我没有血了 造血功能坏了 想想也是 一个月没有吃什么东西 不坏才怪

在医院住了38天 还没有完全好 圣诞节到了 医生让我先回家过节  到2011年还要去住院  到家了 死女的还是不给我另钱花 要了半个月 给100元 我拿着100元到超市逛了下 什么也买不了  晕倒 就100元 还不够去吃个饭
【注 女的和女人不一样的 女的只是女的 女人才是女人 我也没有力气和她吵 前次就不小心把她拉到下 就发飙了5个小时 还叫上她的兄弟 我终于知道 什么叫泼妇 强悍 野蛮 无知 】

想不到 我在意大利花了10多年 打拼出的 江山 搞的没有钱花了 还饿的生病了 是不是一个请律师解决 还是也用 野蛮的手段解决  有朋友看到我的遭遇 给个建议 看看怎么解决问题 谢谢 TEL3778122116 QQ369388799  再次谢谢

:L应该离了

是什么原因导致了一个跟了你10几年的女人变成这样呢,,,问题真的出在女方身上吗,,还是你漏说了什么,,,如果情况真的像你说的这样,,这个女人太可怕,为了自己的健康,赶紧离了,,,假如另有原因,,你真的要好好检讨检讨了。

主要的  原因是你们彼此不信任把    2个人的心  没在一起   所以 就是这样的结果了      好好和老婆喝酒谈心下   

楼上说的漏说了什么 是有点 去年我妈妈在中国得了癌症 我没有告诉她 花了20多万 人民币 。去年11月我妈妈又需要住院 她在中国 第一天答应我送5000人民币 先交第一期住院费 第2天 我妈妈到了医院 她就没有送钱到医院 连电话也不接了 我不知道 一个神经衰弱者心里是怎么想的:L:L

有点可怜,不要生气啊,生气只会加重病情啊,好好养好身体先啊:P

我觉得会不会有点主观情感在里面啊

可怜之人  不知道有没有可恨之处

portugal 发表于 2011-1-12 13:51
可怜之人  不知道有没有可恨之处

可怜之人必有可能之处  或者遇人不淑吧

你在国内有女人吧 不要把女人说的这么坏 想想你自己的缺点吧

公说公有理婆说婆有理,清官难断家务事啊!

回复 月亮光光 的帖子

谢谢

回复 182475 的帖子

想这样的女的 还不是个女人 就是在外面有 也是正常的  再不找一个 就会被送命了

回复 lijianhua866 的帖子

不客气:P

头像被屏蔽