此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 关注Prato打架事件须知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位关注此事件的同志们都请重新换一个角度去思考,不盲目指责打人者,不盲目可怜被打者,不要轻易被舆论的导向牵制,也不要被任何标题与内容牵着鼻子走。
可怜之人呢必有可恨之处,其他帖都曝光了,既然一开始架是他约的,如果今天不是他被围殴,他就是围殴别人的人。。。
曝光者为什么对此事如此亢奋?真的是围观者吗?传说曝光者这个新号就是那个被打的红衣男孩亦或是一边的人?其实气势汹汹的来,换来这样一个意想不到的结局?当然气不过,回家以这样的方式打击报复,以网络新媒体的传播方式与速度变相的向那些家长们“告状”,打着正义的旗号。
曝光者也好,吃瓜群众们也好,一口一个孩子,的确,曝光者,驳论者,被打者(约架者),围殴者,都是孩子,那所谓的孩子们真的没有他们独立的判断力和处事的分寸吗?
从现场视频中可以看出,不少人是不明事事过来看戏的,真正参与的有几个呢?
既然其他帖都已经曝光了这个被打者就是约架者,既然他敢约架就应该做好被打的准备,就算这件事情我不认为围殴者们是对的,但我也不会盲目的去可怜红色衣服的被打者,盲目的去指责他们。
但是舆论的盲目真的很可怕,很有可能会牵连着改变了孩子们的命运、态度和性格,就算他们真的不怕事,也请不要用太过严重的言语指责他们,所以大家都应该理智判断,不要盲目的去指责任何人,可怜之人必有可恨之处!毕竟谁会无缘无故去搞事情,真正可以用言语解决的事情用得着拳头?只是图个痛快罢了
我不是任何当事人的家长,更不是当事人。只是花时间去了解了的某一吃瓜群众。
喷子勿喷

性质就在于,轮奸比强奸严重不止一半,之前有个美国新闻也是华人,跟这个有点内饰,最严重的被判16年,好像也是未成年可想而知这个事情的重要性

回复 支持 1 反对 0

不在是雷锋发布于11 秒前
性质就在于,轮奸比强奸严重不止一半,之前有个美国新闻也是华人,跟这个有点内饰,最严重的被判16年,好像也是未成年可想而知这个事情的重要性

的确,所以大家都在气愤“围殴”,却忘记去关心最本质的缘由,便轻易的去指责

回复 支持 1 反对 0

请教育好你的孩子
再来讲道理

回复 支持 8 反对 0

装逼与反装逼的故事

回复 支持 5 反对 0

我只是好奇·一下子多了好多小号·
你们都懂的我说的·

请把你的孩子教育好了,再去发帖子楼主、不然孩子跟你一个德性

回复 支持 7 反对 0

打啊,打死他妈的,打他妈的,最好都打死了,哈哈,反正不关我的事,
回复 支持 5 反对 0

又开始 白莲花模式 洗白吗。  

回复 支持 2 反对 0

差一点先生发布于1 小时前
请教育好你的孩子
再来讲道理

既然你也承认了有道理,我更应该告诉他不要盲目的靠蛮力,如果我有的话

海蓝之谜发布于21 分钟前
又开始 白莲花模式 洗白吗。

哈哈哈,既然一开始被抹黑了,洗洗白也不是不可以,没人说他们是莲花,只是没那么黑暗而已

从性质上看!打人就是不对的!只能说人的品性有点极端!

先别说道理不道理,先动手打人就是没道理。其他不多说什么。

可怜之人必有可恨之处。说的不错。再纵容就是毁了小孩。 到时候打人的这父母就真可怜了

麻痹,年轻人打架很正常的!想想我们这个年纪的时候,不也是一样!只是现在科技发达了,一点什么情况,都在显微镜下放大