此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 用心爱了三年的女孩离开7天跟别人了该杀吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位寻爱的朋友 请你们帮帮一个失去自我的人怎么走出这个思想的苦海好吗? 深深的爱了个女人 一直想一辈子去保护的这个人离开自己才7天就跟别人订婚了 在自己有能力的时候一直撑着这个家我无怨无悔 就算她不做工我也没半句怨言 就连准备都准备好今年10月订婚 在我无奈的时候就狠心的嫁给别人 连走都还说自己很爱我 等做几个月的工再回来找我!突然来的消息让我无法不去恨他!一直觉得很老实的女人 我深爱的女人 相处了解了三年的女人竟然这样对我!结果只换来她简单的一句我是没办法的理由就这样狠心的离开了我!连个给我明白的理由都没有!我很不甘心 爱全变成了愤怒 就快要完全的把我吃掉了我心连续几天的在痛 我不想把自己变的疯狂 我不想杀人 我很痛苦很痛苦!为什么这样对我 为什么这样对我 难道一个真心的人就该是这样的下场吗?我真的很想杀了她 很想折磨她!我应该吗 我应该吗 老天啊 谁告诉我应该吗?真的救救我... 真的..真 的

情不 像数学。1加1是不 一定是等余2的   

你有没有考虑自身的问题呢.真向你说的这样,这个女人离开的话,也是聪明的举动.女人嘛,都想找个可以依靠的肩膀.看开点没什么的,这样的事情不单单发生在你身上,时间长了应该会忘的

男人没有能力就不要抱怨女人的离开,女人没有本事就不要埋怨男人花心,现在的社会就是这么现实,欧洲的就更现实了,朋友,我劝你想开点,因为不是有句话么叫如果你无法改变社会,那你就要学会融入这个社会。我相信在这里这样的事情不止你一个,我也是其中的一个了。你可千万别为了这么一个你曾经错看的人而做傻事啊,那样真的是对不起你身边关心你的人,对不起你自己,更对不起养育你的父母。

ski

男有情女无情,一个有情的男人为了一个无情的女人去做傻事的话,可真不值得!

天涯何处无芳草,忘掉一切,好好努力,事业成功之时,就什么都有拉。
记住你是你父母的一切,把伤心埋在心里,不要做让你父母担心的事。

顶2楼 4楼5楼

别傻了,这样的女人不要也罢。世界上好女人多的是,何必为了这样的女人而去做傻事呢。

为了一个不爱你的女人犯傻值得吗?时间会带走一切伤痛的,坚强点。

其实和我一样 我爱了 3年的男朋友 和别人结婚了   希望你找个比好的女人  让她知道 没有她 你照样活的更潇洒   

你找她  找到为止 打一巴掌就回来  这样才叫分手  有点男人样

是你老实  她太了解你的本性了知道不  要不然她不会这样的  跟那个男的肯定也偷偷谈很久了的   你不觉得吗  要是我不甘心这样被骗

就是所谓的女人是祸水啊

朋友 感情的是与非 对或错很难说得清楚 但是做人还是看淡得些好  该去的不留  该留的不去