此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 鉴定gentle monster墨镜真假!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

鉴定gentle monster墨镜真假!

在代购哪里买了gentle monster 墨镜的朋友们要注意了.你们的墨镜非常有可能是假的 .我也是自己在米兰代购买了才知道 并找了一些资料.
我和朋友上了贴吧看了很多资料 还有youtube 看了各种GM 开箱视频.

怎么辨别真假!
关于包装:2017新款包装已经换成白色 2016年都是黑色 
正品:盒子要大一点 有插卡的地方 卡片会正规的插起来
假货:所有卡片堆在一起

关于粉卡:

注意⚠️最重要的粉卡 不是有粉卡就是正品

假货现在也配粉卡 , 假粉卡后面带个二维码.让扫二维码进去验证.
我是用微信扫粉卡二维码出现商家自己的高仿网站.  点击(右上角从网页打开)可以看到他们的网站是

http://code.gent1emonster.com
 记住这是假的!

正品 粉卡:没有二维码 
正品官方鉴定网页 只有一个

https://code.gentlemonster.com

假货粉卡:有二维码
假货官方鉴定网页 

http://code.gent1emonster.com

假货鉴定网页有很多个 我现在指出的是我在米兰代购买的 可以看出它们只有一个字的区别 真品网站是l  . 假货网站是1 数字的1.

关于眼镜盒
1.正品logo字体清晰度为官方字体
2.正品皮质有光泽且有做旧纹理 假货皮质无光泽且粗糙
3.用鼻子闻,正品的皮套没有胶水味,有特殊的皮质香味,假货的闻起来有一股很重的胶水味
4.用手捏,正品皮套是软糯的皮质有弹性,假货皮套偏硬

关于蔡司(zeiss)证明:

德国蔡司ZEISS有专供GentleMonster的专属蔡司镜片,称“GentleMonster专属灰”,但蔡司镜片并没有任何的彩色镜片,包括镜面镜片,只有黑灰片的内面才有专门的激光标志.都附有ZEISS认证书。但是明确一下. GM(deborah, mad crush, moon cut , switch back)这些款式的黑色镜片不是蔡司镜片 .也不会有zeiss证书 .如果你买到这些款式不是蔡司镜片却附有证书肯定是假的.

GM官方已经声明.不存在任何折扣.很多卖家欺骗消费者称自己从中国工厂直接拿货,这个绝对不可相信。

GM的高仿墨镜几乎以假乱真 假货却以正品的价格卖.大家和我一样不喜欢买到假货的就自己鉴定一下 .

在代购哪里还买过假的chanel镜框呢 坑爹

爱Tim_A1hiz发布于2 小时前
在代购哪里还买过假的chanel镜框呢 坑爹

确实是坑啊....

名牌也代购 心真大 差 那百分几的差价吗

从来不从代购那买东西。要么不买。要买就去专柜或折扣店。代购?这么有本事。咋不上天。 代购十有八九有猫腻

代购也有真东西?
是你太天真

回复 支持 1 反对 0

😂😂那我算幸运的了诶... 我是朋友的朋友那里买的😂😂

站在_KNiAY发布于昨天 23:52
名牌也代购 心真大 差 那百分几的差价吗

以为是真的第一次买

。_eyVdY发布于昨天 23:59
从来不从代购那买东西。要么不买。要买就去专柜或折扣店。代购?这么有本事。咋不上天。 代购十有八九有猫腻

现在知道了 以后不会买了😂

约旦国王发布于9 小时前
代购也有真东西?
是你太天真

也那么贵说是韩国直邮就相信了

幸福可不可以发布于7 小时前
😂😂那我算幸运的了诶... 我是朋友的朋友那里买的😂😂

你买的是真的啊

哪里有靠谱的代购呢?

MattGiova发布于1 小时前
哪里有靠谱的代购呢?

好像没有....

MattGiova 发表于 2017-3-14 12:26:50
哪里有靠谱的代购呢?

最近有朋友在韩国 可以买到这个  是真的  你可以加我765882822

儍苽dē瑷、鉨嘬 发表于 2017-5-18 16:22
最近有朋友在韩国 可以买到这个  是真的  你可以加我765882822

代购和电商哪个更合适?