此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 涅槃_JVWY

[闲谈] 关于郑立 王立杰等人接受采访的分析及感想

王立杰好样的,再团结我们才几个人,况且在人家的地盘上,道理都会说,谁讲道理,哪个国家讲理,西方大讲民主,讲吗?道理都在嘴上行动谁讲理,没有讲理,只有枪炮讲理,

你好楼主,对于王立杰先生政治前途的看法恰恰与你相反,王先生作为一位法国政治人物这样的表达没毛病,只有在法国积累了足够的政治资本才有可能进入北京的视野,所以他现阶段的政治前途只和法国相关没北京什么事,再有你说王先生那句话是对自己华人背景的侮辱我也不敢苟同,昨天他能上台发表那份言论个人认为已经对得起他的身份背景了何来侮辱一说,作为一名在法华侨我很开心我们华人群体里面能出一位这样的政治人物,希望以后还会有更多的年轻华人精英踏上从政之路为华人群体谋福利。
王立杰 加油!

回复 支持 2 反对 0

楼主一口官腔!不过分析的合情合理

各位同胞 家人们好 阿拉皮 抢劫杀人了我们同胞张朝林 法国警察知法犯法 杀了我们同胞刘小尧 上次阿拉皮不知道怎么叛 不过这次是法国警察 法国政府应该采取措施 还我们同胞一个公道 家人们在法国真的太可怜了 分别为咱们死去同胞痛😭 😭 他们上有长辈 下有子女 真的是太可怜 所以请同胞在法国政府部门说话有份量的给予一定的说法  我们中国人不偷不抢 埋头苦干  是大家公认的 希望下次这样的悲剧不要再发生 万分感谢 我们真的很可怜 😭😭😭😭听到刘小尧家人的哭泣声 同胞们多在流泪

我记得王律师太太跟说过一些话。那时他刚刚当上十九区副区长,我去他那里有事顺便恭喜他,希望他能再政界越走越远,让法国政界有我们华人面孔出现替我们华人发出声音。他太太说靠他一个人能力有限让咱们的孩子接他的班,现在他只是这个刚开始希望越来越多华二代华三代从政,那样我们华人地位会更高

回复 支持 3 反对 0

最讨厌大使馆那边接待的 每天都是一张臭脸

mobil_k58X5 发表于 2017-4-3 23:55
你好楼主,对于王立杰先生政治前途的看法恰恰与你相反,王先生作为一位法国政治人物这样的表达没毛病,只有 ...

你好,作为普通的法国人这么说是没问题,但他是华裔啊。公然说对中国大使馆不在乎似乎没必要吗?当时我听到觉的很奇怪我这么提醒是因为怕他这么说会得罪一些人,但更多的是怕法国人笑话中国人。

回复 支持 1 反对 0

有关政治问题,觉得楼主想多了:
第一:王先生这样表达是因为le parisien 里什么抗议活动有中国大使馆的参与,还有华人黑社会等等瞎扯。王先生的表达完全是针对这些谣言而已,
第二:王先生参与的是法国的政治选举,他的前途由他的法国选民来决定,中国大使馆或政府没有任何影响。我要是住在19区的话,肯定投给他!

xavlu 发表于 2017-4-4 06:23
有关政治问题,觉得楼主想多了:
第一:王先生这样表达是因为le parisien 里什么抗议活动有中国大使馆的参 ...

如果有机会我也会投他,目前中国人中间只有他最行。大使馆有参与很正常啊,保护侨民本来就是使馆的工作。为什么需要辩解?请赐教。还有什么黑帮之类的,需要辩解吗?我看到的只是年轻人自发的举动。如果这样就是黑帮的话,那法国历次游行的阿黑阿皮岂不是都是黑帮?

我为王立杰点赞{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}{:face_068:}

楼主你为什么不出来主持公道,你这么厉害!哈哈哈哈哈

哪大使馆给了你什么好处!大使馆的人是一群自私自利的小人!

陈晓_plMt5 发表于 昨天 22:33
你没有?还是有后门可走?大使馆的服务态度是有目共睹的!!!睁眼说瞎话不好吧!

这真是睁眼说瞎话了,大使馆还态度好?连个态度都没,鼻子朝上,眼睛都看不见了...