此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 致谢我的网友们

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
亲爱的网友们: 最近是否没见娘子在上网?是的,近几日我忙于奔波找工作。娘子没有离开华人街网站,短暂的消失是为了早日稳定,才有固定的时间与大家交流。常想起王菲唱的《传奇》最后一句:我一直在你身旁,从未走远! 最近几日回家的时候依然会打开电脑与好友们打打招呼,好多热心的网友很担心我的工作,大家纷纷张罗着帮娘子找工作,那份感动岂是言语能形容!只是我语言不怎么好,都辜负了大家的希望,娘子惭愧不已。很多很多人,我甚至没聊天过,也记不清楚网名,不时有网友给我留言,告诉我一些信息,甚是温暖。当然,还有...还有按摩的也找人... 这个礼拜,我在住家的附近一家酒吧学习,原来有个老外做面包的,名字叫ANTONIO,会教我很多,全意大利只有他和我的老师说意大利我是都懂的。老板考虑到老外工资高增加店里负担,可能会辞退他再请我,当然我的工资应该不高,要自己租房子还有有点累,昨天老板娘和我谈话,之前我有提过我要换居留需要签工,她回复我,签工我自己出。一下子有些懵了...我还是要先在这里做,再继续努力找工作,一边要练习语言,虽然进展较慢,不过有没没有总好啦。网友们也是,再忙也别忘记学几个单词,生活在这个国度就要想办法融入社会。而语言就是一把万能钥匙。 写到这里才发现我都没谢谢大家,这个时候补上有些牵强,但是娘子的内心非常的感激,当我收工回家,脚很疼的时候,打开电脑,看到网友们的留言,很是安慰!知道那么多人陪着我走,娘子会在大家的鼓励下一直笑着努力着。 爱生活 爱自己 娘子  于2010年4月9日凌晨

祝你心想事成!

加油努力。不久的将来你会有自已的天空。成事在天谋事在人。努力。一个懂得帮别人的人。才会有这么多的人关心你。有付出就会有回报。应在你娘子身上了嘿嘿

娘子 加油!

祝娘子学习上进!工作顺利!早遇缘分!一帆风顺!

祝娘子好运连连~~~

娘子 加油!!!
欢颜支持你,呵呵....

有点郁闷了。。。现在在意大利打工不如自己开店。。。。呵呵。。如果你想长期生活在意大利的话。。。。我相信你的能力的。。。就怕那些小店你看不上罢了。。呵呵

加油

当你的观众

我回家了,这么多的鼓励与祝福,娘子感觉自己好幸福!小女子并非众人所想象的眼光高能力好,反而是简简单单,想过过小日子的女人。
见到很多人要找工人,更多的求职者找不到工作,其实矛盾很简单,就是语言。所以娘子唠唠叨叨地坚持鼓励大家努力学习,同时也在提醒自己,也许语言并非大家想象的难学,成功在于简单的事情不断重复地做。万事都会有个过程,但若你不去理会那么也不能整天怪世道不公了。

明天的希望,让我们忘了今天的痛苦。

一条条暖人心的留言,是因为你平时在得意的时候善待他人,为众多的寻求生存者略去了烦琐的环节,所以在你需要关怀的时候那些因为你而方便找到工作的记恩者们,在此时那份心意化作文字来表达他们的感激心情。祝你好运

娘子 加油!!!

加油!

辛苦了,姑娘。在异国他乡掌握本地语言最关键,最紧迫。有个好办法,就是
在日常生活中尽量用意大利语交流沟通,交几个只会说意大利话的朋友呀。
你的网名很亲切,好有人缘哦,佩服