此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

买新车问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
买新车问题

最近想买一辆新车雷诺clio,我去车房问了下价格,车行的人说我如果全额付款要贵1000,贷款的话只要10500。我想问下街友为什么会这样,而且我听别人说贷款的话就是租他们公司的车,只有到付清贷款才会把名字改成我的名字。如果真的是租车的话我就想问下这种会有什么不好的地方吗?

回复 支持 1 反对 0

阿成_ROXI 发表于 13 分钟前
最近想买一辆新车雷诺clio,我去车房问了下价格,车行的人说我如果全额付款要贵1000,贷款的话只要10500。我想问下街友为什么会这样,而且我听别人说贷款的话就是租他们公司的车,只有到付清贷款才会把名字改成我的名字。如果真的是租车的话我就想问下这种会有什么不好的地方吗?

贷款有利息赚啊。  租车名义是leesing 开店的人可以这样的

分期都是有打折的,因为利息赚的多。
买车比如1万,你付现金要1万1千。
分期只有一种,FINANZIAMENTO。假设你分期总的可能要1万4千。预估
租车又两种,LESING和NOLEGGIO LUNGO TERMINE。可以理解为半租半买和全租。
LESING你可能要1万8千。
NOLEGGIO那就没底了,因为车根本不是你的。

Bs.bravocinese 发表于 18 秒前
贷款有利息赚啊。租车名义是leesing 开店的人可以这样的

但是利息也和车行没关系啊,而且全额不是对他们来说更好的吗,还有就是如果是租车的形式买的车会有什么弊端吗

头像被屏蔽

威尼斯的桥 发表于 10 秒前
真磨叽 就一万的车 这么纠结 别像个娘们一样……

哦,1万对你来说都是眨眼的功夫吗,难道发个华人街都是墨迹了吗

威尼斯的桥 发表于 7 分钟前
真磨叽 就一万的车 这么纠结 别像个娘们一样……

那多少钱才可以磨叽下呢

好羡慕你们有钱买车哦

阿成_ROXI 发表于 半小时前
哦,1万对你来说都是眨眼的功夫吗,难道发个华人街都是墨迹了吗

你如果是上班族又又那个钱了,一次付掉,你想开几年开几年,反正车都是你的,你反正怎么付车行又不管,你如果贷款一年有一年的利息,

阿成_ROXI 发表于 2017-6-8 13:02
但是利息也和车行没关系啊,而且全额不是对他们来说更好的吗,还有就是如果是租车的形式买的车会有什么弊 ...

别听四楼在那不懂还长篇大论分期付款分两种 finanziamento 或 leasing
finaziamento指私人贷款,leasing公司贷款(是用P.iva)
两者利息都很低,1万的车最坏的话顶多1.2-1.3万左右就ok了
最大的区别是finanziamento付完才算结束,leasing的话凭你给他们的每年开多少的虚拟公里数会计算出一个蛮大的尾期,虚拟公里数越少尾期越高,就是说其他期会越低,想换车勤的话是尾期越高越好,因为尾期可以不付(当然车就不是你的了),其他期就等于租车开一样

楼主你这价格是哪家店里? 为什么我去问的时候要14000多,有包括空调吗?

那时花落 发表于 2 分钟前
楼主你这价格是哪家店里? 为什么我去问的时候要14000多,有包括空调吗?

空调肯定的啊

leasing一般最高4年,finanziamento可以很多年。还有leasing基本上什么都包进去了,大小维修,车检,火盗保险,有的甚至还包rca

玩刚买的雷诺贷款的 如果你用它们的贷款公司它们就可以赚利息给它们自己 然后送一些东西给你比如三年的车漆险 还有第一年的保险 如果自己银行贷款的话可能就没这些了 全款买车多一千就是有这个税的