此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[居留问题] 哪位街友懂贴第二个新生儿的居留问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    我是孩子的妈,长期居留的,大宝已经贴在我居留了,现在我想把小宝也贴在我居留里,是不是和贴大宝一样简单的?

一样,填表格大的小的都要填上去,收费,邮票费跟三十块除外,居留制作费大人30,46小孩一个人也是30,46。总共要填三张收费单子。每张单子写每个人的名字。

好像是30,46具体多少忘记了。刚刚按了手印。十五号拿居留

haoren1 发表于 2017-6-8 15:01
    一样,填表格大的小的都要填上去,收费,邮票费跟三十块除外,居留制作费大人30,46小孩一个人也是30,46。总 ...

哦,谢谢...因为傍边的有些人告诉我贴第二个孩子需要收入证明...可是我都没有打工...

一鸣 发表于 2017-6-8 15:04
    哦,谢谢...因为傍边的有些人告诉我贴第二个孩子需要收入证明...可是我都没有打工... ...

我的是brescia的,不要收入证明,就小孩子的护照绿卡之类的,还有出生证明之类的。其他没放。其他地方不知道。好像米兰说要收入证明?

haoren1 发表于 2017-6-8 15:10
    我的是brescia的,不要收入证明,就小孩子的护照绿卡之类的,还有出生证明之类的。其他没放。其他地方不 ...

我不是米兰的,我在罗马...

您好,是这样的,如果您需要把新生儿贴在您的居留的话,需要准备一个新的居留包裹KIT,申请您的长期居留的更新以及延期,里面需要填写居留表格,还需要添加妈妈,大儿子,二儿子的护照,三人的旧居留(新生儿没有的话没关系),户籍登记证明Certificato di residenza,两个孩子的出生证明 Certificato di nascita,三人税号 以上文件都只需要复印件。需要支付邮票费用30.46乘于3, 在加上邮局的居留条的费用30欧元。 法律上没有规定需要收入证明,但是警察局有可能会问您要,因此如果问了您,您没有收入证明,最起码得需要工作合同,如果没有的话就需要去签工获取工作合同(以上讲的都是在假设下警察问您要收入证明,如果没问那就没关系)。如果您需要更多的资讯的话,您可以联系我们SPT服务公司,电话 3453592824 微信 t3451698865 我们很乐意问您服务,我们的咨询都是免费的。
    Studio2.jpeg Studio1.jpeg

一鸣 发表于 1 小时前
    我不是米兰的,我在罗马...

罗马要注意了,未满五岁只给短期居留,更新以后你家大宝未满五岁的话也会从长期变成短期

soluzionextutti 发表于 2017-6-8 15:37
    您好,是这样的,如果您需要把新生儿贴在您的居留的话,需要准备一个新的居留包裹KIT,申请您的长期居留的 ...

哦,谢谢您这么详细的解说3Q

狼中我最色 发表于 2017-6-8 16:28
    罗马要注意了,未满五岁只给短期居留,更新以后你家大宝未满五岁的话也会从长期变成短期
    ...

哦...现在政策又变成这样子啦...

一鸣 发表于 2017-6-8 17:13
    哦,谢谢您这么详细的解说3Q

您好,不客气,您可以的话,加一下我们的微信或者留一下您的微信,有其他法律意见也可以随时咨询。
    电话 3453592824 微信 t3451698865 我们很乐意问您服务,我们的咨询都是免费的