此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 是你们学会中文.还是我们都破产

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不知道说什么

现在出去时你不会语言又是华人.老外们就会歧视你欺负你.或看不起你.他们还会说,这是我们的国家,你们都是外来的必须按我们规矩生活,甚至坐车没座位他们会让你起来,说你们来的人太多啦.占用我们原有的座位...我就想问候您,外果仁同志:我们怎么活是我们的事你在那CC什么.假设.假设我们所有华人店铺全说中文,你老外来交易必须说中文.,这是我们的规矩会发生什么呢……大家随便聊下

回复 支持 3 反对 0

没办法那是他们的地盘,我们怎么做都改变不了他们歧视的眼神,唯一能做的就是赚完他们口袋里的钱,回家享福去。

回复 支持 4 反对 0

Elisa_B7UNr 发表于 2 分钟前
没办法那是他们的地盘,我们怎么做都改变不了他们歧视的眼神,唯一能做的就是赚完他们口袋里的钱,回家享福去。

可是有些人注定回不去了.我也只是想让老外可以尊重、平等.

回复 支持 1 反对 0

多生孩子给意大利政府压力,养大孩子带回国报效祖国。两全其美

回复 支持 2 反对 0

说你智商欠缺还是怎么滴   假设我们都说中文? 你到别人的国家发展 你还反客为主了?你不如假设 你脸上贴了金 牙齿上镶了钻 估计会有人多看你两眼 。真的是无语

回复 支持 5 反对 0

像你说的这种是极少数的白人优越主义,看不起所有非白种人,哪个国家都有,美国、澳大利亚这些其他非欧洲说英语的国家也有,我觉得他们跟穆斯林有点像,除了不会一言不合就爆炸
其实还是有很多意大利人还是不错的,我妈是二十多年出来的,听她说那时候的意大利人都挺好的
回复 支持 2 反对 0

⒈米阳光 发表于 24 秒前
说你智商欠缺还是怎么滴 假设我们都说中文? 你到别人的国家发展 你还反客为主了?你不如假设 你脸上贴了金 牙齿上镶了钻 估计会有人多看你两眼 。真的是无语

你真的看的懂我说的吗.那是一个假设话题.我都不知道你小学毕业没.你就只能看懂我说的中文还是意大利语问题吗.活该你被老外歧视.在有钱也是老土鳖

我看主要是楼主不会语言所以才,算了不说了

什么叫做团结在国外就得互相帮助
别说我这里开家中国服装店然后100米内又开家别人的中国服装店就开始竞争生意就当敌人一样
然后在  此异国中国人见到中国人不打招呼 还看不起自己的同胞说他这个不好哪个不好应为他就是没钱还给自己同胞看不起更何况老外

李潇潇❀ 发表于 2 分钟前
像你说的这种是极少数的白人优越主义,看不起所有非白种人,哪个国家都有,美国、澳大利亚这些其他非欧洲说英语的国家也有,我觉得他们跟穆斯林有点像,除了不会一言不合就爆炸
其实还是有很多意大利人还是不错的,我妈是二十多年出来的,听她说那时候的意大利人都挺好的

当然有很多意大利老百姓还是不错的.可是有些机关单位.在我们办事情是会拖拉.有时我们也会受到不平等对待.态度不转变会导致其他难民或非法者把目标定在华人身上.因为知道我们报警了也没用

回复 支持 1 反对 0

红鲤鱼与绿鲤鱼 发表于 半小时前
现在出去时你不会语言又是华人.老外们就会歧视你欺负你.或看不起你.他们还会说,这是我们的国家,你们都是外来的必须按我们规矩生活,甚至坐车没座位他们会让你起来,说你们来的人太多啦.占用我们原有的座位...我就想问候您,外果仁同志:我们怎么活是我们的事你在那CC什么.假设.假设我们所有华人店铺全说中文,你老外来交易必须说中文.,这是我们的规矩会发生什么呢……大家随便聊下

入乡随俗……

红鲤鱼与绿鲤鱼 发表于 29 分钟前
你真的看的懂我说的吗.那是一个假设话题.我都不知道你小学毕业没.你就只能看懂我说的中文还是意大利语问题吗.活该你被老外歧视.在有钱也是老土鳖

你怎么不假设你会意大利语? 真好笑
意淫也有点真实性 求你别在这秀智商

。用户名。 发表于 29 分钟前
我看主要是楼主不会语言所以才,算了不说了

我会意大利.谢谢.

你会意大利语,那么把你沙发说的翻成意大利语证明下