此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

你这是看人家代购赚点钱你眼红了啊.我跟大家讲讲为什么代购

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你这是看人家代购赚点钱你眼红了啊.我跟大家讲讲为什么代购要找买手代买.主要是因为限购问题所以才找人代买.比如说LV包一本护照6个月内只能买3款爆款包.还什么偷盗信誉卡就是把卡给你了你能刷出来钱吗?再说说退税问题买手根本就不需要开退税单何来的退税呢?代购找买手代买也就是挣点小钱比给人打工好些自由不受约束.这样大家在闲余时间也可以赚点钱花钱,发帖人我不知道你是怎么想的发出这样坑害别人的帖子,你也真不叫哥爷们儿你说你被骗了那你为什么不当场指正呢?当场抓到坑骗你的人啊背后说一些没用的,人在做天在看,中国人在国外赚点辛苦钱都不容易别搞一些乱七八糟的,还是那句话你要是个爷们儿你就该当场指正抓到你所谓的骗子,这样你也不往人世。

如果现金支付倒是没问题,如果是刷卡还是刷别人给你的中国银联卡 信用卡,持卡人完全可以在中国报警把这笔钱拿回来,这边商家发现卡帐没进来也报警,你觉得这边警察会找谁?

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 7 反对 0

何必解释 清者自清 不过是有过留学生不想在法国呆了 然后办卡透支之类的 反正需要用到护照银行卡之类的 聪明的中国人都会加个心眼
人嘛,有时候就是不按规矩办事 但是不按规矩办事哪有钱赚呀  

安少 发表于 1 小时前
为什么要辩解呢?你们累不累啊?又不是辩论赛,贪便宜的人照样找你,怕麻烦的人图个清净,你何必解释那么多?手机流量那么多可否分享给我?

同意你说的 还辩解 我有朋友亲身经历也是刷卡 后来就报警了 反正天下没有免费的午餐 不要贪便宜最好 !

代购就是洗黑钱,代购就是走私犯。鉴定完毕

回复 支持 2 反对 0