此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 说一下咱们国家的留学生。在我的心里留学生

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
说一下咱们国家的留学生。在我的心里留学生是一个有文化,有素质的人,高尚的人,但我认识一个留学生男孩子太让我失望了,我转让房子,他看了房子,他说他要,让我越房东见面,我越好房东,房东来了,他没有来,打他电话他不接,后来就按掉电话,房东当时就黑脸了,说中国人怎么这样,我当时一直道歉,把房东送走,想问一下他怎么回事,他把我打入黑名单了,真的不明白,如果你不租房子,你可以告诉我,怎么可以这么玩人,真是无语了对这种人,

约房东,约字打错了

maria_wang 发表于 8 分钟前
约房东,约字打错了

留学生呵呵、我现在是吐槽的力气都没有了!素质那就不要提了

留学生素质差的不要太多。这个跟人的知识水平没关系。跟教养有关

回复 支持 1 反对 0

这样不好,只会让老外更瞧不起中国人,

你这些都是小菜了,我这家店招了几个留学生兼职,我的人生观被刷了几遍,第一位小妹,阳光活泼也好看,但是个同性恋,同性恋也无所谓,那是她自由,但是我是做服务行业的,她对所有男性有敌意!妈蛋天天接受投诉!第二位是神经有问题的,还是她自己告诉我的 ,心情一低落就要死要活的那种,搞的大家都神经衰弱了!唯一庆幸的是,走的都还干脆,没有拖泥带水!留学生,里面有很多老鼠屎的,或者说大部分都是!

回复 支持 2 反对 0

怎么也没有想到,人长的可以,穿戴整齐,做出来的事让人不可思议,

maria_wang 发表于 35 秒前
怎么也没有想到,人长的可以,穿戴整齐,做出来的事让人不可思议,

这就是人长的正常,精神没长好

邮海达人 发表于 2017-11-07 00:41
你这些都是小菜了,我这家店招了几个留学生兼职,我的人生观被刷了几遍,第一位小妹,阳光活泼也好看,但是个同性恋,同性恋也无所谓,那是她自由,但是我是做服务行业的,她对所有男性有敌意!妈蛋天天接受投诉!第

我是头一次遇见这种事情

我这招人 找过2次留学生 因种种奇葩原因警察都来了,现在找人只要一听到留学生就不要了

哎 我以前转住家给留学生 伤不起 他说他没钱 先给我一个月 月初发工资给我 想着都是国人么 也就同意 谁知道月初没给我 催了好久才给我 因为房东是老外 交房租都是直接打房东卡上 后来房东给我打电话 说我介绍的房客 好几个月没交房租 无语死

素质真的跟学历不搭任何关系。
之前看到一则中国的新闻报道,地沟油需要博士以上的学历才能研究出来。 还有毒奶粉。都是有高学历的人才能想出去。

其实,留学生的素质真的不高,原因很多:第一中国传统文化中,诚信,礼仪,涵养这方面内容缺失,其次,独生子女政策使一些本来就缺少礼义廉耻教育的家庭更加变本加厉呵护出一些自私,冷血的娃,再次留学生低龄化,好多家长都是家里有钱孩子国内不好好学习,变相给扔国外了,眼不见为净,嗨,沉渣啊……

留学生这3个字 已经变质了
回复 支持 2 反对 0

留学生嘛,连说都不想说

回复 支持 0 反对 0