此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 不要把孩子随便给别人带

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    不要把孩子随便给别人带,如果不是你信任的人,千万不要随便把孩子给别人带。由于生老二,不得不把老大托付给别人带。带了一个多月,瘦的不行。中间也有感冒生病,加上自己身体也不好,也没带回来。一个多月后自己见到心疼的不行。又瘦身体干燥缺水到不行,后来马上带回来。我养了很久也没养回来,天天晚上睡觉流虚汗,大便也不正常。我想想都心疼,她连水都没有怎么给她喝,更别说给她吃饱了。大概养了半年多,各方面有点正常了,体重也有点上去了,我还有点高兴。没过多久就发烧了,两天后看医生,医生说喉咙发炎给开点消炎药,发烧叫我用屁股药。过了好几天还是发烧去看家庭医生,还是一样,只是换了一种抗生素。期间还是反复发烧,我也去过医院的急诊。医生都说没什么事,虽说我也担心,我想医生总不会错吧!特别是三个星期的时候,那个医生还说是正常感冒叫我回去,我说她还经常发烧,他说没关系。我还真听他的话,就去中国那里买感冒药给她吃,吃了两三天,还是发烧,我又打电话给她的家庭医生,说明情况。她说下午给我安排个急诊,然后开了验血单。第二天我不敢带她去验血点验血,因为我知道等结果要三四天。所以我又带她去看小儿急诊,今天出诊的是另一位女医生,我向她说明情况后,后来她给我安排马上验血。两三个小时后结果出来了,血有问题需要住院观察。
住院后,验了很多次血还找不到什么病。也做了很多检查,也没查到。孩子被吓坏,老是抽血。在医院里还经常发烧,我都愁死。两个星期后做了核磁共振才检查出肚子里长了颗肿瘤。我真的是想不明白,这么小的孩子这么会有肿瘤呢?我想来想去,可能就是因为生病期间没被照顾好,又没有什么东西给她吃。抵抗力差,免疫系统功能很脆弱,才让这种病有机可乘。所以我想说孩子一定要给信得过的人带。还有那些帮别人带孩子的人,既然答应帮别人带孩子就一定要带好孩子。

要说营养不良是没照顾好。长肿瘤那可是天生的了(你的问题)

3454282509 发表于 14 分钟前
要说营养不良是没照顾好。长肿瘤那可是天生的了(你的问题)

不可能,家人之间都没有长这个,而且小孩出生的时候都有验血的

肿瘤不是说家里人遗传才会长。哪个孩子出生都是检查起来没事,并不代表以后一直都不出事。这个怪不得别人。早发现早治疗。希望孩子尽快康复吧!

回复 支持 1 反对 0

感觉营养不良 可以怪别人

肿瘤这个还 真不好说

瘦了生病了可能是没有照顾好、得肿瘤也怨别人?你真能扯

干嘛因为要生老二就把大的小孩给别人带,自己为什么不带,我俩个小孩都自己带着过来的,给别人带看不见做了什么都不知道,想想都怕。
回复 支持 2 反对 0

这个病还真的不是人家帮你带孩子带出来的!你怎么不百度一下或者问下医生呢?基本的常识还是要知道的吧!孩子生病自然心里烦,但是不能乱冤枉别人,带的不好是肯定的,但是这个病可不是!

我用感恩的心对待当年帮我带孩子的阿姨。帮我带了两年。给了我一个安心上班的机会。现在5年过去了,逢年过节还过去看看她。既然有需要叫人家帮忙,不可以事后埋怨别人。对大家都比较好。
回复 支持 1 反对 0

肿瘤应该有潜伏期的,应该不会几个月就有证状的。以前听医生说的。

回复 支持 2 反对 0

祝孩子早日康复

刘顺风 发表于 17 分钟前
肿瘤应该有潜伏期的,应该不会几个月就有证状的。以前听医生说的。

这是细胞瘤,医生也说差不多几个月的时间。这个发展很快的,问她为什么原因会造成这种瘤,他们也说不知道。

礼仪 发表于 21 分钟前
祝孩子早日康复

谢谢!!!

格拉没有。 发表于 1 小时前
肿瘤不是说家里人遗传才会长。哪个孩子出生都是检查起来没事,并不代表以后一直都不出事。这个怪不得别人。早发现早治疗。希望孩子尽快康复吧!

不是说怪别人,在你身体健康的时候,这些病都不会找上你。当你身体很虚很虚的时候,什么细菌病毒都会找上你。

hzhef0609 发表于 1 小时前
我用感恩的心对待当年帮我带孩子的阿姨。帮我带了两年。给了我一个安心上班的机会。现在5年过去了,逢年过节还过去看看她。既然有需要叫人家帮忙,不可以事后埋怨别人。对大家都比较好。

那是帮你带好了,如果没给你带好,你会说这句话吗?她如果帮我带好,我老二也会给她带。你知道我把孩子带回来的时候,那一大袋的衣服吗?几乎是没一件干净的,而且都是脏的不行的那种。