此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 缘随心

[民声] 不要把孩子随便给别人带

hzhef0609 发表于 2017-11-16 13:31
我用感恩的心对待当年帮我带孩子的阿姨。帮我带了两年。给了我一个安心上班的机会。现在5年过去了,逢年过 ...

是的凤姐三个孩子都是东北阿姨带的,小儿子的阿姨走了十年了还年年记得儿子的生日比凤姐都还紧张

永恒的青春 发表于 1 小时前
干嘛因为要生老二就把大的小孩给别人带,自己为什么不带,我俩个小孩都自己带着过来的,给别人带看不见做了什么都不知道,想想都怕。

你是对的,如果有老公帮忙就可以。他要上班我也没办法

缘随心 发表于 2017-11-16 14:50
你是对的,如果有老公帮忙就可以。他要上班我也没办法

我也是老公要上班赚钱养家,自己怀孕做月子带大的小孩,他月子里帮我洗衣服烧菜,其他的我都自己来,现在身体都没有影响。

孩子是肯定自己带好一点,我宁可钱少赚一点,孩子还是我自己带的放心一点

是你自己的问题,自己没有能力带孩子干嘛要生老2,孩子给别人带,肯定不行,孩子只有亲人带才会尽心尽力。
回复 支持 1 反对 0

这是孩子生病了,不想吃东西,所以瘦了,做人不要把什么事都推给别人,带的人还能把孩子带出肿瘤来?只是在家自己带回细心观察,早发现早治疗而已,人在做天在看,福禄是修来的,做人不要开口闭口都说别人坏话。

打死一批请保姆的心

孩子给别人带,首先要观察那个人对小孩的态度,其次工资也不能太低了,太低了一般保姆会虐待小孩,亲人带小孩也不一定对孩子好,这跟一个人的素质有关,小孩子生病有的,我儿子也经常生病,长了肿瘤有可能是撞到那里没处理好或者是生病带孩子看中国医生而不是去看家庭医生造成的

那你还生 生下来自己又不带 你为什么不说这孩子本身就存在一些身体健康问题 你就是属于那种推卸责任的行为的人 有事情都推到别人身上的家伙

要是带不过来就不要生,要不就给自己父母带。我儿子小时候就是不愿意吃饭的那种,女儿就吃啥都香。这跟本身胃口也有关系。带的不上心营养不良有可能的。带个孩纸能带出肿瘤来?肿瘤就自己身体问题了,也许就这个原因孩子胃口不好老生病。再说你怎么不怪医生查那么久才给你查出来。

还是带回中国看看吧,我有个朋友的小孩也是背上长了肿瘤,在上海医了好多钱,还是没看好,现在只能慢慢化疗

缘随心 发表于 2017-11-16 14:45
那是帮你带好了,如果没给你带好,你会说这句话吗?她如果帮我带好,我老二也会给她带。你知道我把孩子带 ...

也许我的情况正好与你相反,我小孩小的时候心脏检查一直没有长好,我也没有告诉阿姨,不过每天我都带回家的,这样自己也放心一些。如果你找的阿姨不放心或者不熟,是不可以放出去养的。风险太大了。责任还是在自己身上。

泉水陶陶 发表于 5 小时前
是你自己的问题,自己没有能力带孩子干嘛要生老2,孩子给别人带,肯定不行,孩子只有亲人带才会尽心尽力。

不是我要生老二,为了这事我跟他吵过很多次。我不想两个隔的这么近,这样带着很累。因为每次看到他们亲戚和朋友都会说,早点再生一个,一起带大,苦了两三年以后就省力了。一个是带,两个也是带。我听了很不舒服,你管别人那么多事干嘛!因为我自己身体也不好。
其实男人都自私,他没有经历过女人怀孕的辛苦和生产的痛苦。觉得生个孩子很容易一样。

马儿 发表于 2 小时前
要是带不过来就不要生,要不就给自己父母带。我儿子小时候就是不愿意吃饭的那种,女儿就吃啥都香。这跟本身胃口也有关系。带的不上心营养不良有可能的。带个孩纸能带出肿瘤来?肿瘤就自己身体问题了,也许就这个原因孩子胃口不好老生病。再说你怎么不怪医生查那么久才给你查出来。

怪医生也没用,我甚至也想去告那个医生,三个星期发烧还说是正常感冒,现在也没这个精力。只是以后那个医院我再也不会去了。现在只想好好配合治疗,把小孩病看好。

我就一个娃,我跟眼珠子一样盯着,还老出错呢……不是这样,就是那样。你别着急,给孩子好好看看病,看怎么能治好。遇到问题和挫折了,肯定会焦虑,伤心、难过,但是,你是妈妈,你的情绪会传递给孩子,一定调整好自己的心情,一切面对,加油妹妹!