此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] OVS

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  前几天儿子要参加表演需要穿西装。因为只是穿一次性的就去conegilano 的OVS 买。同时也买了几条裤子和两件长袖体恤。结帐时总共付101.当时觉得怎么会有这么多。但也没有多想(可能买西装了)。直到昨天才把袋子打开。才发现既然有6件一模一样的体恤。我打电话给我一起去的朋友问她我说我记得应该只选了两件体恤。她说是的。我们最后猜测估计前台收银员偷偷塞进去了。当然没有证据也不好乱猜了。只怪自己当时没有当面清点。晚上会去那问清楚,说也要说她几句。退是不可能了只能换别的款式。写出来只是提醒同胞去那或者任何的商店买衣服要注意买单前核对。

我觉得 前台偷偷塞进去的可能性很小
比较可能的是 把别的衣服弄混到你衣服里了
单子给你你也没核对 衣服装进袋子也没看清楚

感觉你才是糊涂鬼需要自我检讨

回复 支持 1 反对 0

自己买东西结账的时候没看清楚  还怪ovs

不可能吧 不是看这一件件塞进袋子的吗?自己太粗心了吧…

后来的我 发表于 2017-12-11 16:00
我觉得 前台偷偷塞进去的可能性很小
比较可能的是 把别的衣服弄混到你衣服里了
单子给你你也没核对 衣服装 ...

那里只有我一个人买单。我说过了就因为自己没有核对。我是要自我检讨。祝你好运。谢谢回贴

三天之内 你可以拿着发票和衣服去换其他东西的

苹果不是梨89 发表于 2017-12-11 16:12
不可能吧 不是看这一件件塞进袋子的吗?自己太粗心了吧…

她是把袋子放下面的。我当时有点奇怪也没有多想。因为毕竟店大不会做这事。和我去的是一个意大利女人。她说她的直觉也是他们塞进去的。

苹果不是梨89 发表于 2017-12-11 16:13
三天之内 你可以拿着发票和衣服去换其他东西的

我没有一定说她。只是可能。因为体恤是一模一样的6件。

sole_CAQF 发表于 21 秒前
她是把袋子放下面的。我当时有点奇怪也没有多想。因为毕竟店大不会做这事。和我去的是一个意大利女人。她说她的直觉也是他们塞进去的。

跟发票一起拿去换其他东西呗 反正衣服都要穿的 可以换其他衣服 以后自己看完发票对一下!

苹果不是梨89 发表于 2017-12-11 16:17
跟发票一起拿去换其他东西呗 反正衣服都要穿的 可以换其他衣服 以后自己看完发票对一下!
...

是这么打算的。也没有要他们怎么样。上面也写的很清楚。只是好意提醒大家。怪自己没仔细

yoo 发表于 2017-12-11 16:11
自己买东西结账的时候没看清楚  还怪ovs

我没有怪ovs 。上面写的很清楚怪自己。写出来就是想提醒同胞注意核对而已。我提倡大家不要去那买了吗??

sole_CAQF 发表于 43 秒前
我没有一定说她。只是可能。因为体恤是一模一样的6件。

他如果故意塞的 而且一摸一样是不是得跟你后面看着你拿啊!😄好累哦!这逻辑好像很*** 而且你买多少人家工资还是一样,关她什么事?我觉得肯定是你自己顺手拿了双倍吧!

回复 支持 3 反对 0

sole_CAQF 发表于 18 分钟前
我没有怪ovs 。上面写的很清楚怪自己。写出来就是想提醒同胞注意核对而已。我提倡大家不要去那买了吗??

买什么东西都要自己看好价格在脑子 在付钱 差那么多 你也够粗心的!居然没怀疑拿回家第二天才看衣服!说明你不在乎钱 何必在意呢
土豪求交朋友😄

不管相信不相信。我自己拿双件也不可能。因为去那里看一件款式4-5岁一件接下去是5-6岁7-8岁。也就是一打里面你可以找到同类款式一个尺码只有一件。所以我的六件都是一个尺码11-12岁的。有两件是没有价格的。所以如果我想要6件是需要问他们到仓库拿的。这是换季的衣服卖完了就没了。没有证据的东西也不想多说了。怪自己

sole_CAQF 发表于 半小时前

不管相信不相信。我自己拿双件也不可能。因为去那里看一件款式4-5岁一件接下去是5-6岁7-8岁。也就是一打里面你可以找到同类款式一个尺码只有一件。所以我的六件都是一个尺码11-12岁的。有两件是没有价格的。所以如果我想要6件是需要问他们到仓库拿的。这是换季的衣服卖完了就没了。没有证据的东西也不想多说了。怪自己

那可能是他拿错了塞进去了 可以拿去和他们说的 说他们塞了6件一模一样的 你不可能买6件一模一样的 一般老外是可以讲道理的 可以退钱的!除了坏人 …