此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 狼哥!劳架狼哥看一下!。 我租了一个住家十一年,都合法交

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
狼哥!劳架狼哥看一下!。 我租了一个住家十一年,都合法交了每个月的房租!就是用旧了一丁点家具和墙壁,还用少了几付刀叉,在合法退房,碰上要敲诈的房东,要新的热水器,要全部新家具和要重新粉刷墙壁,需要赔偿一大笔钱!劳架狼哥给点珍贵的意见,谢谢

跟他说没钱,打官司要是输了也说没钱,不然以为好欺负

午-夜 发表于 10 秒前
跟他说没钱,打官司要是输了也说没钱,不然以为好欺负

他们很烦,还来店找我,天天叫我赔,我说我付清房租了,要赔偿法庭见

回复 支持 1 反对 0

3663553899 发表于 54 秒前
他们很烦,还来店找我,天天叫我赔,我说我付清房租了,要赔偿法庭见

来找你你就说赔给他,但是现在没钱了等钱赚来了赔给他,然后跟他打游击,碰上赖皮的要比他还赖

其实就是付房租太干脆了,以后要退房子就拖欠房租

请问你的意大利语怎么样 ,老外摆明是想坑你 看我们中国人都不懂法律 其实你只要按时交了房租 不是刻意的破坏而是家具自然老旧 他们是没有权利来教你赔偿 但是适当的叫你们付一点折旧费是说的过去的 再说你的房子三个月押金是不是给她拿走啦 还是最后三个月房租没付啊 ,鉴于你是在本地开店的话 还是大事化小 不然也不好过

节油 发表于 16 秒前
请问你的意大利语怎么样 ,老外摆明是想坑你 看我们中国人都不懂法律 其实你只要按时交了房租 不是刻意的破坏而是家具自然老旧 他们是没有权利来教你赔偿 但是适当的叫你们付一点折旧费是说的过去的 再说你的房子三个月押金是不是给她拿走啦 还是最后三个月房租没付啊 ,鉴于你是在本地开店的话 还是大事化小 不然也不好过

意大利很好的,他就想敲一笔,比如说热水器一样我住进来的时候已经用了几十年,现在要一个新的,而且这个我六月刚检查过是好的,墙壁她要自己弄,要指定的师傅弄,指定的油漆,反正什么要她满意为止,但是要满意怎么可能,押金的钱她看不上

回复 支持 2 反对 0

3663553899 发表于 2017-12-27 20:43
意大利很好的,他就想敲一笔,比如说热水器一样我住进来的时候已经用了几十年,现在要一个新的,而且这个 ...

如果这样肯定告不了你。

少的东西该赔,用旧的家具如果是自然使用磨损不是人为破坏的不用赔,还有热水器如果你都有revisionato也不该你赔,墙你给刷新就好。他要是想钱想疯了就拿一沓给他摸一下,然后让他赔一摸一样的还你,同号码,指定的印刷工人。还得***用中国的宣纸!

给个毛线钱,你就问你房租都会收,东西用都不会旧?这老外就是个癞皮狗。

回复 支持 2 反对 0

我就想说什么鸡巴用十一年不会坏不会旧。你把他房子住那么久了。也是旧房子了!你应该买一套新房给你房东
回复 支持 3 反对 0

你问他是不是也要赔一套新的房子给他

我一个同事纯意大利人把房子租给罗马尼亚人, 搬走时用锤子把墙壁 厨具 卫生间陶瓷器都锤烂了 他也没什么办法。他是好房东碰到烂房客 ,你是好房客碰到烂房东咯

你合同上有写家具用旧谁出钱吗。不然咨询下工会

你租房子的时候不是有合同吗合同上怎么写的要你从粉刷是正常的要吗押金给他自己刷想押金拿回来自己刷给他碰到这些无赖的不要理他他也没有什么好告的你有付房租还有合同不用理他这些老外就这样热水器还好的吗