此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

银行卡存钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
lacaixa的银行卡突然不能在cajero存钱了,我也是纳了闷了,有谁碰到过一样的情况吗?

你账户被冻结了呗?

很有可能你的账户被冻结了,需要去问一问哦

应该是需要更新资料了..早上我和朋友一起去银行她的卡也是存不了钱 需要更新资料

昨天银行卡不能存钱,今天去银行问是什么原因,银行竟然要我出示一个alta社保的原始单子,我的社保在这个银行已经付了7年了,我也是醉了,还有037的和131的纸头说只有我老公的名字也不行,联名账号有谁像我这样的有吗?

今天特地去刷了一次卡,付钱还是可以的,就是钱进不去

小生这几天在机器上汇不了钱!但 可以存取!在里面工作人员那可以汇!

青田山底人 发表于 2018-1-2 20:14
小生这几天在机器上汇不了钱!但 可以存取!在里面工作人员那可以汇!

要是在西班牙境内你可以用手机银行啊,还方便一点

游客  发表于 2018-1-12 10:31:08
这种情况转账汇款能收到吗?
游客  发表于 2018-1-12 10:33:54
我老公现在人不在西班牙,在马耳他,当时用马耳他的工作签办的银行卡,要是遇到这种情况了必须本人去一趟西班牙吗?
如果冻结了,就不能存也不能取。我的就是。更新以后要一周多的时间才恢复正常。

游客  发表于 2018-1-12 16:42:17
老柚子 发表于 2018-1-12 12:41
如果冻结了,就不能存也不能取。我的就是。更新以后要一周多的时间才恢复正常。
...

要是能刷卡也能取现,不知道能不能存,从国内汇款好几天还没收到呢,是冻结了还是没冻结?

根本就是不可以在机器上存,这傻不辣鸡的做法,说白了就是对那些没什么流水帐的人一个限定,反正无所谓的客人无所谓的态度罢了!

游客  发表于 2018-1-15 11:14:22
力品_wZKLK 发表于 2018-1-12 18:36
根本就是不可以在机器上存,这傻不辣鸡的做法,说白了就是对那些没什么流水帐的人一个限定,反正无所谓的 ...

汇款有这行字是不是被挂起来了。payment is only possible for transfers classified as "pending payment". the remaining transfers are managed at your branch. it is not possible to transfers dated earlier than the value date