此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华人街的各位兄弟姐妹们!有谁是开gelatoria店的进来聊聊!10

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
华人街的各位兄弟姐妹们!有谁是开gelatoria店的进来聊聊!1000欧元的营业额有多少营利?买老外的gelateria需要注意什么事项?先谢谢大家!

哎 生意这东西不好说啊 更何况这个是靠技术的 没人可以给你答案的 中国人在这里做这个不多 我昨天就看到你发帖了 一是看个人 二是看老外真的愿意把生意介绍给你吗? 三是老外有没有别的店还在这个地方 四是 是做旅游客还是就做这个的东西居民 里面有很多原因的

这个利润应该很高的 开销是多少 比如房租 工人

利润很高,但是中国人开的,生意肯定没有老外的好。吃的东西他们都有顾忌的。

回复 支持 1 反对 0

youliwei 发表于 29 分钟前
哎 生意这东西不好说啊 更何况这个是靠技术的 没人可以给你答案的 中国人在这里做这个不多 我昨天就看到你发帖了 一是看个人 二是看老外真的愿意把生意介绍给你吗? 三是老外有没有别的店还在这个地方 四是 是做旅游客还是就做这个的东西居民 里面有很多原因的

生意夏天是可以的!是做当地居民的生意,因为就在我住的这个小城市里!

beijixiong 发表于 17 分钟前
生意夏天是可以的!是做当地居民的生意,因为就在我住的这个小城市里!

我的意思是说 考技术赚钱 其实没那么容易的 你自己看看吧 如果便宜的话可以考虑 超过10个 那就得看你自己决心了

youliwei 发表于 29 秒前
我的意思是说 考技术赚钱 其实没那么容易的 你自己看看吧 如果便宜的话可以考虑 超过10个 那就得看你自己决心了

请问你现在是开Gelateria吗?

beijixiong 发表于 1 分钟前
请问你现在是开Gelateria吗?

我是开服装的 冰淇淋 我以前那个店就在冰淇淋店隔壁 所以知道的比较多 技术活 利润很高 就是买几斤水果 放进水里

youliwei 发表于 10 秒前
我是开服装的 冰淇淋 我以前那个店就在冰淇淋店隔壁 所以知道的比较多 技术活 利润很高 就是买几斤水果 放进水里

这个做冰淇淋技术难度很高吗?这个老外说学习很简单的!一两个星期去学习就可以了!不知道是不是真的!

回复 支持 1 反对 0

beijixiong 发表于 1 分钟前
这个做冰淇淋技术难度很高吗?这个老外说学习很简单的!一两个星期去学习就可以了!不知道是不是真的!

哈哈哈哈 不说了 你居然什么都不懂 在意大利还是这么天真

youliwei 发表于 20 秒前
哈哈哈哈 不说了 你居然什么都不懂 在意大利还是这么天真

哈哈!不懂才问华人街的大神们!

我知道的时做冰淇淋其实不难的。 但是做冰淇淋的机器很贵。 不过难不难也要看人去的。有的人傻。教不会。有的人教2次就很厉害。生意看人做

beijixiong 发表于 14 秒前
哈哈!不懂才问华人街的大神们!

没那么简单的 如果免费给你学 你就学吧 这个就像大厨一样 为什么有些餐馆生意好的排队 而你开在隔壁确没生意呢 你自己想想吧 如果认为自己可以做出老外一样的味道 那就买

小强兄弟 发表于 5 分钟前
我知道的时做冰淇淋其实不难的。 但是做冰淇淋的机器很贵。 不过难不难也要看人去的。有的人傻。教不会。有的人教2次就很厉害。生意看人做

那是的!什么学艺都是看人聪明度!机器他店里就有的!

beijixiong 发表于 2018-1-30 10:34
那是的!什么学艺都是看人聪明度!机器他店里就有的!

我学过,不难。
这做半年的生意不好做。