此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[生活百科] 包裹被别人签收

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    在网上买了件500欧的衣服,DHL快递加快寄到我这里,我这里是宾馆,今天下午查到显示中午被签收了,但是坐在前台的工人可能那时候刚好去厕所,柜台就没人,不知道谁签收了,而且查到签收的名字也是乱画的。我猜想如果当时有住宾馆的客人出门或者进来快递也不能随便给住的客人签收啊,电话也没有打一个,太不负责任了!这种情况怎么办?

打电话去服务台……他们会联系那天派送的人。我也有次快递送错,别人签收了,后来派送的有回电话,还能找回来。

回复 支持 1 反对 0

游客× 发表于 2018-2-1 21:27
    打电话去服务台……他们会联系那天派送的人。我也有次快递送错,别人签收了,后来派送的有回电话,还能找回 ...

你是地址送错了是吗?我这个应该不是地址错了,应该是被宾馆住的客人签收了。因为以前发生过一次,200欧的东西投诉了没反应也就没有追究了。这次又遇到太伤心了,我就想意大利快递这么不负责任,能给随便的人签收?好歹也算贵重物品,以后谁敢寄包裹啊

报个警,然后找旅馆direttore要求给个说法,然后联系一下卖家,要卖家跟DHL追责。正常情况是旅馆责任,旅馆赔偿,或者旅馆和DHL平摊,
    懂了没!!!!!
    报警对旅馆施压不然旅馆不会就犯的,只会推卸责任,然后要求见direttore

你的名字、我的 发表于 2018-02-02 04:34
    你是地址送错了是吗?我这个应该不是地址错了,应该是被宾馆住的客人签收了。因为以前发生过一次,200欧的东西投诉了没反应也就没有追究了。这次又遇到太伤心了,我就想意大利快递这么不负责任,能给随便的人签收

200不是钱吗?大哥钱多给我啊,这些都是可以追责的,完全可以得到赔偿的。大哥钱多给我咯。

你的名字、我的 发表于 5 分钟前
    你是地址送错了是吗?我这个应该不是地址错了,应该是被宾馆住的客人签收了。因为以前发生过一次,200欧的东西投诉了没反应也就没有追究了。这次又遇到太伤心了,我就想意大利快递这么不负责任,能给随便的人签收?好歹也算贵重物品,以后谁敢寄包裹啊

他送其他人那里去了……不过马上打的电话联系派送的人,他还记得签收的人

花痴2 发表于 2018-2-1 21:35
    报个警,然后找旅馆direttore要求给个说法,然后联系一下卖家,要卖家跟DHL追责。正常情况是旅馆责任,旅馆 ...

是自己的宾馆,工人中午刚好去厕所了,明天联系卖家和快递公司了,哎!怕追究起来不知道何年何月,意大利的速度…

花痴2 发表于 2018-2-1 21:38
    200不是钱吗?大哥钱多给我啊,这些都是可以追责的,完全可以得到赔偿的。大哥钱多给我咯。 ...

主要自己语言不太好,哎,悲催啊

你的名字、我的 发表于 2018-2-1 21:48
    主要自己语言不太好,哎,悲催啊

上次快递员就说是个女的红头发签收的,可我们根本没有红头发的人啊……

你的名字、我的 发表于 21 分钟前
    上次快递员就说是个女的红头发签收的,可我们根本没有红头发的人啊……

你报警啊 美女

没有监控的吗?没有的话基本没办法了