此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 请问大家一个问题!谁能帮我解开,那个CU

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家一个问题!谁能帮我解开,那个CUD别人不给我打,我可不可以去imps打呢?

cud2017 关于2016年签工收入的可以去AGENZIA DELLE ENTRATE打,填表申请,事先买一张3,5欧元印花税(一份CUD 3,50欧元)。 去年签工的收入的CUD2018现在还在做,会计师还没上传,应该还打不出来。

alexzou 发表于 7 分钟前
cud2017 关于2016年签工收入的可以去AGENZIA DELLE ENTRATE打,填表申请,事先买一张3,5欧元印花税(一份CUD 3,50欧元)。 去年签工的收入的CUD2018现在还在做,会计师还没上传,应该还打不出来。

cud 在agenzia di entrata 也可以打吗?真是个好信息 太谢谢了、以后换工作 转居留什么的不用再去联系前任老板了……😄!

alexzou 发表于 半小时前

你好,agenzia delle entrate是什么地方啊??
米兰哪里有呢?

20141124 发表于 2018-3-1 19:25
你好,agenzia delle entrate是什么地方啊??
米兰哪里有呢?

税务部门,自己咨询当地人或谷歌。

alexzou 发表于 60 秒前
税务部门,自己咨询当地人或谷歌。

好的,谢谢

雨过夕阳 发表于 1 小时前
cud 在agenzia di entrata 也可以打吗?真是个好信息 太谢谢了、以后换工作 转居留什么的不用再去联系前任老板了……😄!

那个应该是年总结,不是cud
!要不然谁都去了,一些老板还要你给50-100欧不等的💰

贝立凯护眼仪 发表于 2018-3-1 20:44
那个应该是年总结,不是cud
!要不然谁都去了,一些老板还要你给50-100欧不等的💰
...

一样的,确实是CUD,现在叫CERTIFICATO UNICA,可以打分种类的,一般一张纸的拿去做ISEE能用的是只需3,50印花税一张,如果是跟原版一样的可能要16块的印花税或还有额外手续费一点,比老板那要几百的那啥要好得多。我2月份刚去帮别人打过,去年也打过,去年给的是一张纸的证明,一张CUD一张纸的,今年办事员给的是跟原版一样的好几张纸的也在上面写了certificato unica 2017,花的都是3,50欧元一份CUD的印花税贴申请表上。

alexzou 发表于 6 秒前
一样的,确实是CUD,现在叫CERTIFICATO UNICA,可以打分种类的,一般一张纸的拿去做ISEE能用的是只需3,50印花税一张,如果是跟原版一样的可能要16块的印花税或还有额外手续费一点,比老板那要几百的那啥要好得多。我2月份刚去帮别人打过,去年也打过,去年给的是一张纸的证明,一张CUD一张纸的,今年办事员给的是跟原版一样的好几张纸的也在上面写了certificato unica 2017,花的都是3,50欧元一份CUD的印花税贴申请表上。

我3🈷️13号按手印应该不会要我2018年cud吧?

alexzou 发表于 2 分钟前

要不然就要做730还是703!要不然达不到5800多税收

alexzou 发表于 2018-03-02 01:45
cud2017 关于2016年签工收入的可以去AGENZIA DELLE ENTRATE打,填表申请,事先买一张3,5欧元印花税(一份CUD 3,50欧元)。 去年签工的收入的CUD2018现在还在做

谢谢你

alexzou 发表于 2018-03-02 01:45
cud2017 关于2016年签工收入的可以去AGENZIA DELLE ENTRATE打,填表申请,事先买一张3,5欧元印花税(一份CUD 3,50欧元)。 去年签工的收入的CUD2018现在还在做

请问!那就是说也可以不用经过会计师也可以咯

Xiaow_IhEbj 发表于 昨天 21:26
请问!那就是说也可以不用经过会计师也可以咯

没有会计师做了发到税务局,税务局怎么可能会有不存在的东西呢?