此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感故事] 你很好,可我不是你的良人。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你很好,可我却不是你的良人。
- 我相信两个人的相遇、相识、相知是命中注定。
命中注定对我来说是一个不可抗拒的命题。就好像冥冥之中、茫茫人海我就偏偏遇见了他。
那一年,“青涩”的他和我就这样认识了。认识的过程平淡无奇。我想象不到任何词去形容它。只因为普通的不能再普通了。就是因为这个不起眼的相遇让我们后来有了一个突兀的交集。之所以说突兀,是因为不是一个美好的交集。而这个不美好问题只在于我。
相遇后,我们如朋友一样出去吃过饭、唱过歌,也像情侣一般牵手压过马路、拥抱过。那时,我们不是情侣,不是朋友,只是彼此是对方认识的人而已。我想他应该对我不反感,或许我可以大胆猜想他应该对我有好感。而我对他,是一个矛盾体的感觉。不见到他时,我会念念他的各种温柔,各种好,各种让我欣赏的每一个细节。在那一瞬间感觉我对他是有好感的。可是一接触,我就会各种尴尬,各种不舒服,各种排斥。明明是同一个人,我却有了两种截然不同的感觉。我知道,问题在于我。这也奠定了我之后对他一直是一种矛盾体。
那年的我,决定和他在一起。我以为我对他有好感,我以为我会喜欢他,我以为我想和他在一起。可我却没有想在一起之后的第二天我就强烈感觉到了排斥的感觉。我告诉自己不可以,不可以这样捉弄人。到底还是心里的感觉战胜了理智。没几天我就和他分开了。尽管有无数的抱歉,我还是没有说出口。我以为我们就这样以一个没有开始的故事直接到了结局,可是。命运往往就是这样让你出乎意料。几年之后,我们还是这样又开始交集。依然是平淡无奇的交集。我们相遇在他在的城市。我们如朋友一样看了电影。我有种怦然心动的感觉,我想这回我应该是对他心动了。我又在被我那颗揣摸不透的心地驱使下和他在一起。每一次的在一起都是在分开后。他还是那样体贴,还是那样温柔,还是那样各种为你着想。我们就开始像正常的情侣一样有一句没一句地聊着。我们开始期待下一次见面。之所以说这是一个不美好的交集是因为在第二次的见面。我又开始有各种排斥的感觉。我每次都很想理智的告诉自己,不可以太过分,不可以太伤人了。那晚,他的每一个吻都拨不起我心中任何一点点涟漪。我知道我不爱他,我应该只是寂寞了。我告诉他各种我心里对他真实的想法,我不想欺骗他。他却跟我说,不要想那么多好不好。再陪我一个月,可以吗?对于他,我开不了口拒绝。我的矛盾体也不允许我拒绝。我知道在很多很多人的眼里,我这样的行为都是在玩弄他。只有我自己知道,我没有。我每次的尝试都是认真的。我没有任何合理的解释,但愿即使是这样他也能相信我。相信我是真的想跟他来一段邂逅。
他没有怪过我,从来没有。不管我怎么伤他、厌他、恶他,然后撩他、喜他、赖着他。不管是白天黑夜,他都待我如初。
你很好。可是我却不是你的良人。
愿你岁岁平安,即使生生不相见。
还有,差你一句抱歉。
请接受。
也差你一句谢谢。
不管当初,还是后来一直待我如初。

至待我如初的你。

游客
游客  发表于 2018-3-9 03:07:22
好真实啊.先是喜欢.后将寂寞呗

游客
游客  发表于 2018-3-9 03:28:30
女人自己都摸不透自己何况我们这些平凡的男人!
哎!继续我鲁班生活吧!

故事情节很精彩。

嗯……这是你真实感受吗