此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于餐馆酒吧的事情

游客
游客  发表于 2018-3-9 12:24:49 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
餐馆酒吧的工作内容是什么,不应该是管吧台酒水,整理吧台各种琐事的吗
我工作的这家,
1,每个星期我和其他两个跑堂要包20-25公斤的烧卖和饺子,早上还要包一个多小时的春卷和甜品。
2,每天晚上要做平均160多个客人的酒水、咖啡、甜点。
3,每天早上要和跑堂分工负责餐馆的卫生,摆桌子,擦桌子,扫地,拖地的轮流制分工。因为跑堂晚上不用理卫生
4,打扫完卫生,还要继续各种搬酒水补充吧台。
其他工作,比如收盘子,叠餐巾,收拾空桌子,每个星期还要一起剥10公斤的虾。
说了那么多,感觉体力吃不消啦,打算换工作,每天都是最晚下班的那个,就是纯属吐槽。说多了,就是家庭式跑堂的餐馆蛮累的

游客
游客  发表于 2018-3-9 12:32:40
据个人经验,除了1和最后的剥虾,其他都是工作范围内的。或许我是被“坑”,但是我自己当时也愿意,你情我愿,没的抱怨。
回复 支持 1 反对 0

你该换工作了

游客
游客  发表于 2018-3-9 12:37:15
每家店都有各自岗位不同,不喜欢就换吧,不要认为你在他家的工作己超出了工资量,每个老板都是希望工人帮他做的事情能超越工资量,或者2双倍,更多。你要知道没有一个老板能请你2000工资,不能让你只挣1900

噗~说的我怕怕的了 😂我都两年多没做过酒吧了

帮忙做饺子很多餐馆都有的
剥虾不是必须的,不喜欢就换吧

游客
游客  发表于 2018-3-9 14:54:01
xxyl987 发表于 1 小时前
帮忙做饺子很多餐馆都有的
剥虾不是必须的,不喜欢就换吧

帮忙做事情都愿意的,只是觉得分工不均匀,有些人闲的玩手机

游客
游客  发表于 2018-3-9 14:56:21
匿名 发表于 2 小时前
据个人经验,除了1和最后的剥虾,其他都是工作范围内的。或许我是被“坑”,但是我自己当时也愿意,你情我愿,没的抱怨。

谢谢回复哦,本来除了本职工作之外,其他杂活比如饺子烧卖剥虾春卷都是每个跑堂分配好了的,只是这个月开始老板娘把她女儿的春卷工作都丢给我了,做的就不开心了,她女儿虾都不剥的

做事,工作累没关系,就是心情一定要好

如果工资高,又能在工作时间内完成,我觉的无须换工作。

游客
游客  发表于 2018-3-9 16:25:40
夏末·嫣然 发表于 8 分钟前
如果工资高,又能在工作时间内完成,我觉的无须换工作。

餐馆吧台都是最晚的,凌晨准时都觉得客人很爽快了,工资12,算高吗,酒水这些东西不比跑堂轻松的,她女儿分配的春卷工作都丢给我,就是心里不平衡啦,我现在自己工作之外,要做烧卖饺子,春卷剥虾,本来我是做的开心的,叫老板加工资不愿意

辛苦了,me too

游客
游客  发表于 2018-3-9 16:42:03

你也是酒吧工作吗?理解你,腿都要跑断了,收拾吧台都是见针插缝的时间,生意真的很好的,周末晚上都两百人以上的

游客
游客  发表于 2018-3-9 16:52:00
这样老板真是无语,做酒吧还加这么多另外工作

你要看在什么餐馆做的如果你在一家人的餐馆做的没有跑堂当然他们能让你做的都会让你做最好不要在这种餐馆做不然累死如果你是新人不会做的话也会有些跑堂欺负你让你做的比他多一起上班做多做少都是有的就是太过分了就不要做