此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 关于华人出租车的事件,个人看法!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
其实在意大利大家都不容易,意大利这个国家觉得我们中国人偷税是最严重的,可自己摸摸良心问问没有中国人,意大利现在在什么位置? 你要是有好的环境提供给别人,别人也不会做这样的事情,就像黑出租的事件,在意大利生活的有多少不懂意大利语,从中国出来,或者回中国,有些人几年或者十来年才回去,大包小包都是正常的,叫意大利出租车??行李多一件都不肯送,要你叫大型的出租车,价格还高的离谱,我也是在意大利长大,我的工作地点在米兰边,偶尔因为火车的因素,不是延迟就是罢工,我能怎么办?叫taxi呗,也就20-30分钟的路程 过高速差不多就80-90欧了 我一天工资也没有那么多啊,火车站有多少意大利的中老年人开黑车,怎么不管管??有时候晚上在火车站经常会有意大利人问要去哪里比taxi便宜至少一半,只许州官放火,不许百姓点灯了??? 做什么事都要凭良心,不管是不懂事还是被骗,错了就是错了。大家越是有过激的行为也会更让那些存心找麻烦的人更有话题,最重要的是不要去做犯法的事情,毕竟我们还是在别人的国家,什么都是吃亏!

{:face_068:}{:face_068:},说的句句在理
回复 支持 1 反对 0

说白了 意大利人就是嫉妒 、看我们中国人黑车利用网络精心策划了软件方便了更多旅客的需求,他们生意下滑各种各样的找牛角尖钻、 不思进取、活在过去、只会抱怨,还狗眼看人低,还装高大上、 恶心的种族、自以为是,大部分意大利人活在自己的世界里、还以为自己是发达国家,我个人今天 也给你们来一个种族歧视、歧视意大利人

我们中国人确实也有错,可是意大利人现在用这样的手段,可谓是卑鄙无耻。。。。为了彰显他们自己高人一等。。。。。险恶的意大利人。。。

Ꮩ࿆_uvZf7 发表于 2018-3-20 10:31
说白了 意大利人就是嫉妒 、看我们中国人黑车利用网络精心策划了软件方便了更多旅客的需求,他们生意下滑各 ...

意大利人一直在走下坡路,在给他们的无能找借口罢了,但是很多中国人都只是在生存,意大利人现在在自己的国家都生活得不如外国人了,现在的意大利人爱贪小便宜,换一种方式恶心人。意大利人不照样不打发票?我们去买东西也可以一半现金 一般刷卡活着支票,fattura也可以只一半

何处染尘埃 发表于 2018-3-20 11:11
意大利人一直在走下坡路,在给他们的无能找借口罢了,但是很多中国人都只是在生存,意大利人现在在自己的 ...

坐过一次15分钟53块的taxi .
因为只有50现金,我说要刷卡给他53.
意大利人司机说不用,你就给我50现金就可以了,3块钱不要了。
为什么?
因为刷卡要打发票。

milano107 发表于 2018-3-20 11:18
坐过一次15分钟53块的taxi .
因为只有50现金,我说要刷卡给他53.
意大利人司机说不用,你就给我50现金就 ...

去意大利人酒吧或者餐馆,头一次可能会打发票给你,跟你熟了 照样不打 意大利人也没清高到哪里  难道他们敢拍胸脯说 自己很喜欢自己国家的法律和税收?

何处染尘埃 发表于 2018-3-20 11:23
去意大利人酒吧或者餐馆,头一次可能会打发票给你,跟你熟了 照样不打 意大利人也没清高到哪里  难道他们 ...

听到最多的是意大利un paese di merda.
我以前会很奇怪,自己的国民怎么能这样说自己的国家呢?
后来听多了才知道还真是这样。
很多意大利人都去国外某生活了。
去年参加一个培训班,总共连我一起就4个,一个去美国,一个去新西兰,一个去葡萄牙,问我还在意大利还是去别的地方,我说我回国去。