此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 华人女孩。钓鱼出租车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我看到这样的消息 真的感觉很悲哀。  有人说了。黑出租是违法的 被举报 是合理的。但是大家仔细分子一下。 有中国人在意大利开合法的出租车呢?  难道所有人都想不合法? 想合法的人为什么合法不了?  这些意大利媒体 出租车公司。看到外国人 赚了同样的钱 就出来制止! 真的是无耻啊。   我是一个农民。我需要中国人出租车 因为沟通方便   在需要车的时候 中国人出租车没到。老外出租车就在面前 我都不会做的。因为我是中国人 有钱国人赚。我也不是在说自己多高尚 多伟大。因为大家都是中国人 都要养家。再说了 开黑出租 只是在给很多人提供方便!不是伤天害理。  这个怎么可以跟 偷 抢 相提并论?  这个钓鱼的小女孩的内心世界 我也能理解。  虽然她不是中国籍 但她是黄皮肤 跟我们一样她感觉耻辱。 她们这些桥好几代时不时 就会 听到 这样一句话。啊 哟… 你们这些中国人!   她钓鱼黑出租 虽然说不上是错。但我讲真心话 不应该 真的。 试问 你为什么会生在意大利? 你这不是赤裸裸的忘本吗?  如果说有人偷 抢 你举报 没人会说你 反而会夸你。为什么你钓了出租车自己 就会集体骂你。   说中国人偷税漏税。意大利人不这样?  呵呵!  只是高明罢了。 查到了 认倒霉。   意大利人没有黑出租?   那个小女孩 是应该给她一点教训 我完全不会同情她。骂她是自找的。  不信你们做测试 随便找个中国人 看有几个人 会帮你们钓黑出租!  不是伤天害理 你们这些桥那么多代 没必要这样。你们离不开中国人。  觉得自己家有几个臭钱就要上天了。 中国人集体骂你。意大利人也会说中国人举报中国人。不是你举报一下 你就是意大利人了。 在世界上只有你自己说你是意大利人。 虽然你是意大利籍! 有几个老外会把你当作意大利人?    意大利人说你是SB。国人问候你全家。  要我说  活该。这都是轻的

她这叫马屁拍在马腿上了,她卖同胞却让洋人把她卖了,现在里外不是人,活该!

回复 支持 4 反对 0

去随便哪个火车站转转,老外的黑车到处都是,那些警察车开过去,也都睁一只眼闭一只眼,

回复 支持 1 反对 0

是女人。不关女孩的事

回复 支持 4 反对 0

顶你楼主、说得很对!

回复 支持 2 反对 0

她也肠子悔青了吧,这么配合卖力偷拍,意媒体马赛克都不给她打,过河就拆桥,才不管你的死活…
现在想起司机老哥的落寞眼神还是很心疼难受,被狗咬了不可怕,被同胞出卖太让人心寒。

回复 支持 3 反对 0

印度阿三都开出租。黑鬼也有。哪个国家没有出租 这东西。这女孩子。看见要当街侮辱她 让她怀疑人生

小哥哥那个无助的眼神,不知道那个小女孩最后看到视频里的小哥哥,心里会不会内疚,小女孩生活太安逸了,没办法体会为了生活不停奔波的感觉。

好贴,顶一下,

头像被屏蔽

好贴。????上去。

像这样的贴华人街就不要删掉。应该天天在。时时刻刻提醒国人不应该害国人啊。

骚里透着贱!看视频就看出来了!

francohai 发表于 9 分钟前
像这样的贴华人街就不要删掉。应该天天在。时时刻刻提醒国人不应该害国人啊。

我有个提议鉴于此次事件是由IENE3月18日节目播出而爆发的,应该将3.18定为意大利华人叛徒、汉奸日以示正听将它铭刻在意大利华人历史上,不要让人们忘记曾经有这么这个一出卖同胞为荣的叛徒!